Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Detectar que una url no contenga una variable

Estas en el tema de Detectar que una url no contenga una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy modificando unos archivos de un cms. A medida que navegas en el site toma variables de la url tipo index.php ?page=search&sPattern=asdf&sCategory=98 Quiero modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 21:14
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Detectar que una url no contenga una variable

Hola.

Estoy modificando unos archivos de un cms.

A medida que navegas en el site toma variables de la url tipo index.php?page=search&sPattern=asdf&sCategory=98

Quiero modificar el home page, y solamente el homepage, por lo que quisiera detectar que el index.php esté limpio, sin una variable ahí metida.

Algo como un

Código PHP:
Ver original
  1. if (get=null)
  2. echo "<h1>Bienvenido</h1>";

¿Cómo podría quedar esto?

Última edición por Rafael; 13/07/2015 a las 22:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 22:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar que una url no contenga unavariable

Usa empty($_GET) y ya.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 21:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Detectar que una url no contenga una variable

Ok lo reviso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 22:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Detectar que una url no contenga una variable

OK por si alguien lo necesita quedó asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (empty($_GET)){
  3.     echo "<p>Esto se despliega en la portada</p>";    
  4. }
  5.  
  6. else {
  7.     echo"<p>Otra cosa</p>";
  8. };
  9. ?>

Saludos.

Etiquetas: url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.