Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar quién me visita

Estas en el tema de Detectar quién me visita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cada vez que alguien pincha en un link de mi web, registro este click en una base de datos. Sé que muchas visitas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 14:19
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Detectar quién me visita

Hola,

cada vez que alguien pincha en un link de mi web, registro este click en una base de datos.

Sé que muchas visitas las hacen los crowls (arañas) de Google u otros.

Hay alguna forma de saber si las visitas son de estos crowls (o de otros crowls como Yahoo o Bing) o son visitantes "reales"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 14:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar quién me visita

La palabra "crowl" no existe, tal vez te refieres a crawler o spider (araña).

Ahora, para determinar las causas de las visitas puedes usar GoogleAnalytics, no entiendo tu problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 20:29
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Detectar quién me visita

Sí, crawler :) perdón por mi ignorancia, jejeje.

No quiero usar Analytics, quiero saberlo "por mí mismo" (mediante un script), ya que en función de que sea araña o no voy a hacer una cosa con la visita.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 00:37
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Detectar quién me visita

Yo lo que hago es lo siguiente:

Código PHP:
<?php
if(!isset($_SESSION['esBot'])){
    
$lista_bots str_replace(array("\r","\n"), ""implode('|'file('lista_bots.txt')));
    if(
preg_match('/('$lista_bots .')/'strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))){
        
$_SESSION['esBot'] = 1;
    }
    else{
        
$_SESSION['esBot'] = 0;
    }
}
?>
en el archivo "lista_bots.txt" pones el nombre de los que quieres detectar en una linea nueva, ejemplo:

goole
bing
yahoo
etc.

espero te sirva, si lo usas nos cuentas que tal.

Saludos!
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 01:38
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Detectar quién me visita

Si puedes usar get_browser lo tienes fácil:
Código PHP:
Ver original
  1. function isCrawler() {
  2.     return (bool) get_browser()->crawler;
  3. }
  4.  
  5. var_dump(isCrawler());

Mirate la función en el manual, trabaja con un fichero ini proporcionado por la comunidad y aprobado por PHP.

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.