Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar y reemplazar saltos de línea

Estas en el tema de Detectar y reemplazar saltos de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Llevo hora y media peleándome para de una variable sacar los saltos de línea y reemplazarlos, pero no hay forma. Pruebo con preg_match ("\n\n", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Detectar y reemplazar saltos de línea

Hola,

Llevo hora y media peleándome para de una variable sacar los saltos de línea y reemplazarlos, pero no hay forma.

Pruebo con

preg_match ("\n\n", "DOBLE SALTO", $texto);

Y no hay manera.

Además, probando instrucciones, con un explode he llegado a tener <br />, pero luego el <br /> no me lo cambiaba tampoco ni poniendo <br \/> en el replace... (de todas formas esto es más que nada por saber por qué no iba, porque el explode no me convencía al separar toda la variable en lineas).

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Detectar y reemplazar saltos de línea

Prueba con ereg_replace, yo he tenido la misma necesidad y me ha funcionado.
seria algo tipo
$string_reemplazada=ereg_replace("</br>", "texto_sustitucion", $string_original);
Saludos;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Detectar y reemplazar saltos de línea

yo he hecho algo asi pero en java lo que hago en un for y checo letra por letra cuando obtenga la letra que quiero la remplazo con cualquier otra cosa checquenlo en javscript :d

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Detectar y reemplazar saltos de línea

http://www.php.net/manual/es/function.nl2br.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:08
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Detectar y reemplazar saltos de línea

<?php
$variable = nl2br($_POST['texto']);
echo $variable;
?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 03:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Detectar y reemplazar saltos de línea

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
<?php
$variable = nl2br($_POST['texto']);
echo $variable;
?>
Lo he visto y puede servir, pero ahora intento "cazar" los <br \> y con el preg_match no va ni en broma ¿cómo he de escapar el <br \>? ¡he probado mil combinaciones! (vale, quizá sólo unas 980).
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 03:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Detectar y reemplazar saltos de línea

Vale, el problema no es con <br />, que sí puedo "cogerlo" sino cuando intento coger dos seguidos <br /><br /> ¿ideas?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.