Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detectar resolución del cliente con PHP

Estas en el tema de detectar resolución del cliente con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesitava saver si se puede detectar la resolucion del cliente con php. Con javaScript se hacerlo pero para este caso concreto lo necesito con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
detectar resolución del cliente con PHP

Hola
Necesitava saver si se puede detectar la resolucion del cliente con php.
Con javaScript se hacerlo pero para este caso concreto lo necesito con php y no encontre nada al respecto
Gracias
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 14:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Con PHP no se puede. ¿Por qué? Por que los navegadores no indican la resolución en qué trabajan al hacer una petición al servidor y, por lo tanto, cuando PHP genera el HTML que va a mandar al navegador del visitante, no tiene forma de saber que resolución se va a encontrar.

Puedes usar Javascript para detectar la resolución y luego, al hacer una petición nueva, guardarla en una cookie, session o algo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchisimas gracias
Aora Tengo otra dudiya (soi vastante novato en esto de la programación).
Como puedo enviar las variables desde JavaScript para PHP
Gracias
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 14:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ejemplo:

<script>
function resolucion() {
codigo Javascript que devuelve la resolucion
window.location.href='pagina.php?resolucion='+vari able_que_contiene_la_resolución;
}
</script>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 03:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
De nada
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.