Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detectar Servidor

Estas en el tema de detectar Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, :) ya regreso para escribir otra duda y ver si me pueden ayudar, hay alguna forma de detectar si un servidor esta conectado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 17:23
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
detectar Servidor

Hola, :)
ya regreso para escribir otra duda y ver si me pueden ayudar, hay alguna forma de detectar si un servidor esta conectado a la internet via php por ejemplo tengo el servidor
124.246.258.21:21370 algo asi, se puede detectar si esa ip y ese puerto estan conectados y si estan, poner un include y si no poner otra cosa, se puede hacer eso'?? :(

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 19:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: detectar Servidor

Con la funcion fsockopen(), pero no se que pasa con el puerto, no esta de mas probarlo.
&lt;?
//idban secandri July 2000 please distribute is as GPL
//
//greeting as usual to desy, nadya, my friend at satunet group!

$phpnet = fsockopen(&quot;www.php.net&quot;, 80, &amp;$errno, &amp;$errstr, 30);
if(!$phpnet) {
//change with your custom messages
echo &quot;&lt;b&gt;php.net &lt;font color=\&quot;red\&quot;&gt;down!!&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;\n&quot;; }
else {
echo(&quot;&lt;a href=\&quot;http://www.php.net\&quot;&gt;php.net&lt;/a&gt;&quot;);
}

?&gt;


Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 19:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: detectar Servidor

Asi
$phpnet = fsockopen(&quot;124.246.258.21&quot;, 21370, &amp;$errno, &amp;$errstr, 30);
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:40
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: detectar Servidor

hay men, eres magnifico, te has ganado tu cachito en el cielo!


<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 11:23
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: detectar Servidor

por que este guarning?


Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of fsockopen(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in /home/sites/site96/web/xtm/signalstatus.php on line 2

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of fsockopen(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in /home/sites/site96/web/xtm/signalstatus.php on line 2

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 02:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: detectar Servidor

Alerta: se ha desaprobado la pasar-por-referencia del Llamar-tiempo - argumento pasado por el valor; Si usted quisiera pasarla por referencia, modifique el declaración del fsockopen(). Si usted quisiera permitir pasar-por-referencia del llamar-tiempo, usted puede fijar allow_call_time_pass_reference para verdad en su fichero de INI. Sin embargo, las versiones futuras pueden no utilizar este más largo. en / home/sites/site96/web/xtm/signalstatus.php en la línea 2



dice que debes modificar el .ini de configuracion y activar allow_call_time_pass_reference
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 03:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: detectar Servidor

Con que reescribas la llamada a la funcion de la siguiente forma se arregla el problema.
Código:
$phpnet = fsockopen(&quot;124.246.258.21&quot;, 21370, $errno, $errstr, 30);
if(!$phpnet)
{
  echo &quot;Error: $errno: $errstr&quot;;
  exit();
}
fclose($phpnet);
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.