Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar si una pagina esta encerrada en marcos

Estas en el tema de Detectar si una pagina esta encerrada en marcos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Yo quería saber si hay alguna forma para saber en PHP si una página esta encerrada dentro de unos marcos (<iframe>) Sé que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 09:59
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Detectar si una pagina esta encerrada en marcos

Hola:

Yo quería saber si hay alguna forma para saber en PHP si una página esta encerrada dentro de unos marcos (<iframe>)

Sé que en Javascript se hace con if(parent.frames.length > 0)

Pero yo quiero saber si se puede hacer algo como esto

Código PHP:
<script languaje="javascript">
if(parent.frames.length > 0) {
<? $variable "1";?> 
} else {
<? $variable "0";?> 
}
Gracias por adelantado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Tal como lo planteas no, ya que php se ejecuta en el servidor, no en el cliente, y por supuesto se ejecuta mucho antes que cualquier codigo javascript de la página (que si se ejecuta en el cliente).

De todas maneras una vez vi una manera de averiguar la resolución de pantalla del cliente para usarla dentro de php (utilizando javascript) que hacia "una trampita". Existia un codigo javascript que determinaba el tamaño de la pantalla y hacia que se recargara la misma página pero mandado como parametro GET la resolucion de pantalla.

Supongo que podrias hacer lo mismo, pero ten en cuenta que este tipo de metodos necesitan dos cargas consecutivas de la página (en la primera el javascript te determinaria si estás en un frame te haría cargar la página por segunda vez para que php pueda leer el parametro GET y actuar en consecuencia).

Un saludo

Zerjillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 11:41
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Yo es que necesito saber si se puede determinar por medio de una variable por php o de alguna manera si una página esta dentro de unos marcos.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por PC-Drivers
Yo es que necesito saber si se puede determinar por medio de una variable por php o de alguna manera si una página esta dentro de unos marcos.

Gracias.
No se puede .. PHP para cuando se ejecuta en el servidor (que es donde se ejecuta) no sabe nada de lo que "pueda" (futuro) suceder en el "cliente" (navegador) al ser enviado la página que PHP genera.

Lo que si que puedes hacer es "hacer llegar" a PHP ese dato obtenido con javascript generando un link/redireccionamiento que apunte a un script PHP tuyo y de ahí le pase dicho valor por el URL o como corresponda.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 01:07
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmm, no es mala idea.

Gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 01:08
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Y no podría que cuando detecte esos frames en javascript, instertar algun dato en Mysql o en un fichero de texto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.