Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar si el usuario esta dentro de la lan o viene de internet

Estas en el tema de Detectar si el usuario esta dentro de la lan o viene de internet en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maest@s la pregunta es la siguiente: Como puedo detectar si el usuario que entra en mi pagina esta dentro de la red local o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 01:47
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Detectar si el usuario esta dentro de la lan o viene de internet

Hola maest@s la pregunta es la siguiente:

Como puedo detectar si el usuario que entra en mi pagina esta dentro de la red local o viene de internet????

Es por que tengo una video-camara y si el usuario esta dentro de la red donde se encuentra la video-camara tengo que poner la ip privada y si esta fuera la publica.

OJO La camara no va a estar simpre en la misma LAN sino que va ir cambiando de edificio (en otra red) y necesito que lo detecte si esta dentro o fuera de la red de manera dinamica.

Muchas gracias y un saludo de un PHPero+
kco

__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 01:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Los de la lan se conectan directamente al servidor por la IP local, o se conectan saliendo a internet? Es que si alcanzan el servidor saliendo a internet, la IP sera de la conexion sera la la que reciba tu servidor.

Haz pruebas. Comprueba $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y otras cabeceras de HTTP (X_HTTP_FORWARED_FOR o algo asi). Si para equipos de la LAN te muestra la IP del equipo dentro de la LAN, te podra servir. Si te da para todos una misma IP, sera que usan un proxy.

Asi de principio solo se me ocurre esto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.