Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar si el usuario está usando un Tel. Celular

Estas en el tema de Detectar si el usuario está usando un Tel. Celular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un sitio web de un programa para celulares, y tengo desarrollado un diseño web que es para navegadores como Internet Explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 00:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Detectar si el usuario está usando un Tel. Celular

Hola a todos!

Tengo un sitio web de un programa para celulares, y tengo desarrollado un diseño web que es para navegadores como Internet Explorer o Firefox y quiero hacer uno WAP para celulares, como detecto si es un teléfono celular??

Estuve pensando en ver el navegador, pero debe haber uan lista interminable de navegadores para ambas plataformas....

Alguien tieene una buena idea??

Gracias.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 00:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
pon esto al principio de la pagina index.php:
Código PHP:
<?
if(stristr($_SERVER['HTTP_ACCEPT'],"text/vnd.wap.wml")) 

   
// Es un dispositivo móvil, soporta WML 
   
header("Location: index.wml"); exit; // Redirigimos a la versión WAP 
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.