Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detectar signo + en querystring

Estas en el tema de detectar signo + en querystring en el foro de PHP en Foros del Web. no puedo detectar signo + ni - en querystring, no sé por qué. si hago esto: Código PHP: $search = $_GET [ 'search' ]; if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 12:55
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
detectar signo + en querystring

no puedo detectar signo + ni - en querystring, no sé por qué.

si hago esto:

Código PHP:
$search=$_GET['search'];
if (
strpos($search'+')){
    echo 
"hay +" 
}else {
    echo 
"no hay +" 

y escribo
pagina.php?search=+hola
o
pagina.php?search=%2Bhola

siempre me sale: "no hay +"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 13:05
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: detectar signo + en querystring

Hola puedes usar strchr(), esta funcion te detecta si hay un determinado caracter en tu cadena.

ojala te sirva.
salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 13:17
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: detectar signo + en querystring

Código PHP:
 $search=$_GET['search'];
if (
strpos($search'+') !== false){
    echo 
"hay +" 
}else {
    echo 
"no hay +" 

el problema es q strpos te esta devolviendo la posición donde encuentra, y si está al principio te devuelve 0 que se evalúa como false, para eso hay que verfiicar el valor y tipo, como puse en el ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 13:31
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: detectar signo + en querystring

ok gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.