Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar Tablet andrid y Ipad

Estas en el tema de Detectar Tablet andrid y Ipad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. El tema para detectar los dispositivos me funciona bien con el ipad, pero me encuentro un problema para distinguir un tablet android ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 05:09
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Detectar Tablet andrid y Ipad

Hola a todos.

El tema para detectar los dispositivos me funciona bien con el ipad, pero me encuentro un problema para distinguir un tablet android con un smarphone android.

Lo que uso es:
$ua = strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);

Y luego evalúo el valor de $ua.

Pero en este caso, ambos detectar que son android, siendo un tablet o smarphone.

¿como lo puedo averiguar ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 06:14
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Detectar Tablet andrid y Ipad

que tal si obtienes la resolución de la pantalla, de esta manera darás una resolución máxima para un smartphone de 240*240, si la resolución obtenida es mayor a esa, podrías decir que es un Tablet, de otra manera no se me ocurre


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Detectar Tablet andrid y Ipad

Este problema va a estar solucionado con ICS.

Mientras tanto puedes evaluar resoluciones.
__________________
_
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:42
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Detectar Tablet andrid y Ipad

Lo veo un poco engorroso, tendría que hacer un css dinámico, además que pasaría si el usuario gira la pantalla de vertical a horizontal.

Veo que es mas complejo de lo que pensaba.

Muchas gracias por contestar

Etiquetas: ipad, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.