Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detectar el tipo de peticion

Estas en el tema de detectar el tipo de peticion en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy trabajndo en un pequeño sistema, y dependiendo del tipo de petición a-sincrónica (ajax) o sincrónica (normal), necesito q las funciones debuelvan un retorno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 00:56
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
detectar el tipo de peticion

hola estoy trabajndo en un pequeño sistema, y dependiendo del tipo de petición a-sincrónica (ajax) o sincrónica (normal), necesito q las funciones debuelvan un retorno o un echo

hay alguna forma de detectar desde el servidor si la peticion fue hecha con ajax o no?

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: detectar el tipo de peticion

Es mas sencillo que añadas un parametro cuando llames via ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 07:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: detectar el tipo de peticion

emiliodeg, te propongo un experimento para que tu mismo averigües algo mas....

crea un script.php donde solo hagas esto...

Código PHP:
<?php
header
('content-type: text/plain');

print_r($_SERVER);
?>
ahora, haz una petición normal vía URL (get) al script... luego, haces una llamada con Ajax al mismo archivo.... y chequeas las diferencias

seguro ahí, hay algo muy útil.... nos platicas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.