Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar ? en url

Estas en el tema de Detectar ? en url en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos queria hacerles una consulta como puedo detectar que en la URL me estan pasando caracteres como ?,= Es decir solo quiero permitir urls ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Detectar ? en url

hola amigos

queria hacerles una consulta

como puedo detectar que en la URL me estan pasando caracteres como

?,=

Es decir solo quiero permitir urls amigables ejemplo

local/local-1/
index.php
etc

Pero no dinamicas

index.php?id=2&action=3

Me podrian echar un cable?

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 11:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Detectar ? en url

Hola albertt_t,

Usa strpos().

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 11:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar ? en url

o puedes usas expresiones regulares y la variable $_SERVER['REQUEST_URI'] para lo mismo...

en una sola expresión haces todo, permitir solo [0-9a-zA-Z_0]+ etc... tu eliges los caracteres

lee lo siguiente.... http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.