Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar url feeds

Estas en el tema de Detectar url feeds en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Estoy intentando crear un script php que al pasarle una url detecte si esta tiene feeds o atoms . Alguna ayuda? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Detectar url feeds

Hola gente. Estoy intentando crear un script php que al pasarle una url detecte si esta tiene feeds o atoms .

Alguna ayuda?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Detectar url feeds

Debes de mirar el Content-type de la direccion a donde estas abriendo, esto lo puedes hacer usando sockets con fsockopen, hacer la peticion a la URL y mira las cabeceras de content-type, si es un feed debe de ser application/xml+rss o algunas similres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Detectar url feeds

Algun ejemplo por alli?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Detectar url feeds

Te recomiendo veas el manual la función fsockopen para que veas ejemplos de como hacer una petición al servidor y como descargar las cabeceras.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Detectar url feeds

Código PHP:
<?php
// Include SimplePie
// Located in the parent directory
include_once('SimplePie/simplepie.inc');
$feed = new SimplePie();
echo 
$dominio='http://www.forosdelweb.com';
echo 
'<br/>';
$feed->set_feed_url($dominio);
$success $feed->init();
//$feed->handle_content_type();
echo $feed->subscribe_url(); 
?>
Utilizando el SimplePie fue la manera mas rapida que encontre para solucionar el problema.
Espero que este post les sirva ! Saludos Gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.