Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar URL´s

Estas en el tema de Detectar URL´s en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como puedo detectar si una cadena es una URL? Es para poner un sistema de libro de visitas que estoy programando y quiero que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 08:32
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Detectar URL´s

¿Como puedo detectar si una cadena es una URL?
Es para poner un sistema de libro de visitas que estoy programando y quiero que si escribe una URL se ejecuten ciertos términos

Gracias
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 10:28
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Detectar URL´s

me parece que con javascript lo podes hacer :) , pero no lo se hacer
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 15:32
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Detectar URL´s

Me parece que con parse_url() será suficiente. Otra opción igualmente válida es usar expresiones regulares.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.