Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar a un usuario mediante su IP

Estas en el tema de Detectar a un usuario mediante su IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, resulta ser de que me gustaría avisar a unas personas de mi equipo con una ventana de esas inesperadas, pero..., no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:52
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Detectar a un usuario mediante su IP

Hola a todos, resulta ser de que me gustaría avisar a unas personas de mi equipo con una ventana de esas inesperadas, pero..., no se como hacer para que cuando entre X IP, la detecte y entonces le salte el mensaje.

¿Cómo?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

pues... con simple if-then-else, el IP lo obtienes de $_SERVER['REMOTE_ADDR'] que no es muy de fiar, ya que puede ser de un proxy, etc, investiga eso!

Código PHP:
if (in_array($ip$ban))
{
  echo 
"<script>alert('¿algo asi?')</script>";

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:58
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

No, pero a ver, yo quiero poner la IP en el codigo y que cuando se conecte esa IP, mandarle un mensaje.

¿?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

Mmmm cuando se conecte a esa IP????, el usuario no puede conectarse a una IP a menos que el WebServer bajo el que estes corriendo tenga esa IP asignada, por lo que entonces no entiendo tu problema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:00
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

A ver, yo quiero intentar que cuando se conecte esa IP le salte un Pop-Up, al menos intentarlo.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

Pero el usuario no se puede conectar a una IP, a menos que sea la del webserver, y si es esa, entonces no necesitas validar nada ya que es a la unica IP que se puede conectar, por lo que solamente tendrias que imprimir el código javascript correcto y ya esta.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:09
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

Pero a ver, tu cuando te conectas tienes X IP, y con esa IP navegas, pues yo quiero que cuando esa IP visite la pagina dija:

XXXXXXXXXXXXXXXXX

Entiendes??, No se si me estaré explicando mal.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

Mmmm o sea entonces sí es lo que te comento Pateketrueke desde un principio , lo que pasa es que te explicas incorrectamente.

Si X usuario se conecta desde una IP especifica le salte un error, en ese caso usa lo que te comento Pateketrueke y con eso lo puedes realizar.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:23
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

Ok, gracias y perdón, donde pongo las IPs que quiero que detecte??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:34
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

Hola,
Las IPs tienes que ponerlas como un array:
Código PHP:
$ban=array('ip1','ip2');
if (
in_array($ip$ban))
{
  echo 
"<script>alert('¿algo asi?')</script>";
}
// $ip es el ip del usuario 
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:05
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Detectar a un usuario mediante su IP

Lo probaré, muchas gracias.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.