Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detectar el usuario windows logeado

Estas en el tema de detectar el usuario windows logeado en el foro de PHP en Foros del Web. hola, existe alguna forma de detectar el usuario que se a logeado en windows (win 2000)? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 15:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
detectar el usuario windows logeado

hola, existe alguna forma de detectar el usuario que se a logeado en windows (win 2000)?

Saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 15:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tu servidor corre bajo windows .. podrías usar el ejemplo que comentan en:

http://www.php.net/manual/en/ref.w32api.php
(autor: wobble at gmx dot de)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.