Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detener la carga de una página...

Estas en el tema de Detener la carga de una página... en el foro de PHP en Foros del Web. Estiamdos amigos: Alguno tiene idea de como detener al carga de una página usando php. Se que con asp, por ejemplo es "response.end", pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Detener la carga de una página...

Estiamdos amigos:

Alguno tiene idea de como detener al carga de una página usando php. Se que con asp, por ejemplo es "response.end", pero no logro encontrar algo por el estilo en PHP

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:23
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Pues si lo que quieres hacer es que llegado a un punto del flujo del programa se detenga es con la sentencia exit

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
En realidad lo que estoy buscando es, si se cumple cierto requisito que se cargue la págino, sino que se detenga la carga de la misma y que luego vaya a otro lado. En líneas generales lo tengo, me falta la sentencia para detener la carga de la misma.

¿A vos te aprece que con exit, podría llegar a funcionar?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 10:00
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
En teoría sí. Lo probaste?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP .. usarías cabeceras HTTP directas enviadas con la función header():
Código PHP:
header ("Location: dondetengasqueir.php");
exit; 
Con eso .. mandas a tu cliente (navegador) a que cambie de página (que llame a otra) y con exit; terminas la ejecución del script en ese punto (pues esa es la idea .. que no continue la ejecución del script .. aunque en otros casos tal vez requiersa hacer otro proceso PHP puro mientras que se va mandando al cliente a que llame a otro script).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¡Funciona!

¡Gracias muchachos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.