Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deteptar ulr actual del navegador del visitante

Estas en el tema de Deteptar ulr actual del navegador del visitante en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Tengo una pequeña duda. Como puedo deteptar la url en la que se encuentra el visitante y mostrarla como texto en la página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 23:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Deteptar ulr actual del navegador del visitante

Buenas tardes Tengo una pequeña duda.

Como puedo deteptar la url en la que se encuentra el visitante y mostrarla como texto en la página.

Con PHP

Muchas gracias.

La idea que tengo es más o menos esta:

Código PHP:
<?php 
$url 
'document.location.href' ;?>
<html>
<body>
Hola, en estos momentos te encuentras aqui: <?php echo "$url";?>
</body>
</html>
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deteptar ulr actual del navegador del visitante

hola New.

Prueba esto:
Código PHP:
<?php

echo  $_SERVER['REQUEST_URI'];
?>

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Deteptar ulr actual del navegador del visitante

o prueba
$_SERVER[PHP_SELF];
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Deteptar ulr actual del navegador del visitante

Muchas gracias.

Una pregunta mas como puedo restar un valor constante a las url obtenidas atravez de su codigo

por ejemplo:

todas las url de mi sitio terminan en ?lang=

index.php?lang=
page1.php?lang=
page2.php?lang=

Deseo obtener la url pero restarle los valores a la derecha del "?" para que solo se muestre la ulr del tipo:

misitio/index.php
misitio/page1.php
misitio/page2.php

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Deteptar ulr actual del navegador del visitante

Echa un ojo al manual de PHP, en el apartado de constantes predefinidas. El array $_SERVER tiene un montón de variables que te pueden servir (dominio, ruta, URL completa, script que se está ejecutando en ese momento, etc...)

Si aún así quieres cortar la URL, busca en las funciones de cadena, te permiten coger una parte del texto, en tu caso hasta la interrogación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.