Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

determinar registro siguiente

Estas en el tema de determinar registro siguiente en el foro de PHP en Foros del Web. COMO DETERMINAR EL SIGUIENTE RESULTADO?? Hola en esta consulta como puedo determinar la imagen que sigue???? $result=mysql_db_query("$base","select * from table where imagen='$_GET[img]' "); while ($imagen=mysql_fetch_array($result)){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:09
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
determinar registro siguiente

COMO DETERMINAR EL SIGUIENTE RESULTADO??

Hola en esta consulta como puedo determinar la imagen que sigue????

$result=mysql_db_query("$base","select * from table where imagen='$_GET[img]' ");
while ($imagen=mysql_fetch_array($result)){

echo $imagen[id];

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:25
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: determinar registro siguiente

primero, que valor tiene $_GET['img'].
segundo, la consulta debería de estar de la siguiete forma
Código PHP:
$result=mysql_db_query("$base","select * from table where imagen='".$_GET['img']."'"); 
y tercero, si la consulta lo condicionas a $_GET['img'] y esto es un valor único el resultado de la consulta te devolveria un solo resultado y no puedes determinar la siguiente, lo mas probable es que solo necesites
Código PHP:
$result=mysql_db_query("$base","select * from table");
while (
$imagen=mysql_fetch_array($result)){
     echo 
$imagen[id];

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.