Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Determinar web donde toman mis feeds

Estas en el tema de Determinar web donde toman mis feeds en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente. tengo el siguiente problema. me estan tomando los feeds de mi sitio. (y la solucion no es eliminar los feeds XD) . Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Determinar web donde toman mis feeds

hola gente.
tengo el siguiente problema.

me estan tomando los feeds de mi sitio. (y la solucion no es eliminar los feeds XD) . Me los toman de mi sitio y luego sucede que en google me dice que mi web es la que contiene los contenidos duplicados.

Pero este no es el problema.

Estoy necesitando determinar que webs estan tomando mis feeds.
Los feeds por lo general los abren con fopen , curl, file o lo que sea. haciendo que al abrir los mi dominio yo no pueda tomar por $refer=$_SERVER['HTTP_REFERER']; el referido

bien . el problema es determinar quien me abre mi web para tomar el contenido.

leyendo no he encontrado forma de determinarlo o encontrar el referer.
Alguien sabria guiarme o decirme como hacerlo?

he encontrado la forma de determinar si abren por fopen file o crul mis archivos
if ($_COOKIE['PHPSESSID']=="") { $refer="fopen"; }

pero no logro saber que dominio es el que hace eso .

Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 12:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Determinar web donde toman mis feeds

Puedes usar la variable $_SERVER["REMOTE_ADDR"], pero vas a tener que investigar un poco para que puedas detectar si estan usando un proxy. Pero con esa variable puedes obtener el ip del servidor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.