Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se detiene mi scrypt

Estas en el tema de Se detiene mi scrypt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!. Bueno amigos tengo un problemita.. tengo un script que cambia el formato y dimensiona imagenes.. Funciona perfecto, por ejemplo si convierto unas 80 imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Se detiene mi scrypt

Hola!. Bueno amigos tengo un problemita..
tengo un script que cambia el formato y dimensiona imagenes..
Funciona perfecto, por ejemplo si convierto unas 80 imagenes de una ves, si las hace bien todas, el problema es el siguiente:

·si convierto masomenos unas 100 o mas.. se detiene es decir hace unas 90 y ya las demas no.. y no manda ningun mensaje de error..
·si convierto y redimensiono (cambiar tamaño) funciona bien hasta unas 30, pero de ahi ena delante se detiene y solo hace unas 30..

No tengo idea de que sea, probe cambiando el tiempo maximo de ejcucion de un script en el php.ini, y tambien aumentando la cantidad de memoria que puede usar, pero es el mismo resultado =(

alguien sabra?? si necesitan mas info o lo que sea XD avisenme..
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 19:02
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Se detiene mi scrypt

¿Estás seguro que no provoca ningún error? Probá poner
Código PHP:
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL); 
Para asegurarte de enterarte si hay un error
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 23:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se detiene mi scrypt

bueno grax pro contestar.. despues de excribir el codigo que me dijiste probe y me aparecio ahora si un error..:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\apache2triad\htdocs\Thumbnails\resize.php on line 41

voy a cambiar el tiempo de php.ini por 60 segundos haber que pasa
Lo estoy probando en Apache, el php.ini, para sabr donde estab use phpinfo.. y modificare
max_execution_time = 30 por
max_execution_time = 60

les cuento que pasa..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 23:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se detiene mi scrypt

sorpresa O.o..
me aparecio asi ahora:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\apache2triad\htdocs\Thumbnails\resize.php on line 132

cambio la linea del php.. pero aun sigue diciendo que son 30 segundos.. y estoy seguro que lo cambie por 60...

que pasara??
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 03:26
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Se detiene mi scrypt

has reiniciado apache?
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.