Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Devolver array en php y recojerlo en javascript

Estas en el tema de Devolver array en php y recojerlo en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,pues eso,que me gustaria saber como devulvo mas de un valor en php con echo (es un login que quiero que me de dos valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Devolver array en php y recojerlo en javascript

Hola,pues eso,que me gustaria saber como devulvo mas de un valor en php con echo (es un login que quiero que me de dos valores del usuario registrado) y esos valores los recojo en una funcion javascript para tratarlos.

he probado con $matriz=new array(); y metiendo los valores en ella pero luego al recojerlos no se como hacerlo,tengo que definir otra array en el otro lado??

garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Devolver array en php y recojerlo en javascript

Hi !

La mejor forma de hacerlo es imprimirlo en el HTML directamente:

Código PHP:
<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
     <?php
            
// Levantamos el Array
            
$script 'var matriz = new Array();';
            for (
$i=0$i <= $total$i++) {
                   
$script.= 'matriz['.$i.'] = '.$informacion_del_array.';';
            }
     
?>
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
Con eso podes imprimir en el SCRIPT un array que puedas levantar luego mediante JS.

Espero te sea util!

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Devolver array en php y recojerlo en javascript

mira....

Código PHP:
<script type="javascript">var arreglo = [<?php
$numeros
=array(1,3,4,5,9,78,25,14);
echo 
join(','$numeros); ?>];
</script>
ahora, observa el código fuente (resultado) y veras como es que funciona mas o menos esto... espero te ayude, suerte!

PDTA: a Proguri le falto imprimir $script

la otra técnica es codificar cualquier objeto y/o arreglo de PHP en JSON (que es lo ideal)

Enlace: http://json.org/json-es.html
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:10
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Devolver array en php y recojerlo en javascript

no se pueden pasar arrays entre estos dos lenguajes, pero SI strings.

asi que intenta esto a ver:

echo $cad1."-".$cad2."-";

y en javascript haces:

arrayDatos = lacadena.split("-");
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Devolver array en php y recojerlo en javascript

gracias por responder. pero no se si no lo entiendo o me he explicado mal...seguramente las dos...

tengo en un fichero .js unos metodos ,en uno de ellos se hace la llamada a login.php.
login.php hace sus gestiones y si todo esta bien quiero que me devuelva dos valores.

esos valores quiero que me los devuelva y tratarlos en el metodo que hace la llamada.

todo eso lo se hacer con echo "yes" por ejemplo, pero queria que fuera una matriz.


quizas es lo que me habeis explicado pero queria estar seguro..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Devolver array en php y recojerlo en javascript

no habia leido tu respuesta voy a probar gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Devolver array en php y recojerlo en javascript

muchas gracias,funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Devolver array en php y recojerlo en javascript

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mira....

Código PHP:
<script type="javascript">var arreglo = [<?php
$numeros
=array(1,3,4,5,9,78,25,14);
echo 
join(','$numeros); ?>];
</script>
ahora, observa el código fuente (resultado) y veras como es que funciona mas o menos esto... espero te ayude, suerte!

PDTA: a Proguri le falto imprimir $script

la otra técnica es codificar cualquier objeto y/o arreglo de PHP en JSON (que es lo ideal)

Enlace: http://json.org/json-es.html
Hi !

Gracias por la corrección! El otro dia me olvidé de ponerlo en un proyecto que estoy haciendo y me volví loco buscando porque no funcionaba xD (Cosas que pasan <.<).

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.