Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

devolver consulta de BD en forma horizontal

Estas en el tema de devolver consulta de BD en forma horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos devuelta por aqui con una consulta quiero y no logro por nada en el mundo que la consulta a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
devolver consulta de BD en forma horizontal

hola amigos devuelta por aqui con una consulta quiero y no logro por nada en el mundo que la consulta a la base de datos sea devuelta en forma horizontal, probe de mil formas y no lo logro apuesto a su solidaridad, desde ya muchas gracias!

Este es el codigo que me da problemas

<?php
include('config.php');
$resultados = mysql_query("SELECT * FROM child WHERE parent_id = '".$_GET['id']."'");
if ($row = mysql_fetch_array($resultados)){



do {

echo "<table> ";



echo'<form action="puede2.php?id='.$_GET['id'].'" method="get" id="Raton" name="Raton">
<input name="coordenadas" type="image" class="margen2" img src="files2/'.$row['imagen'].'"width="200" height="200" onclick="coord()" />
<input name="id" value="'.$_GET['id'].'" type="hidden"/>
<input name="imagen" value="'.$row['imagen'].'" type="hidden"/>
<input name="alguien" value="'.$row['alguien'].'" type="hidden"/>
</form>';

echo"</table>";

} while ($row = mysql_fetch_array($resultados));


}





?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:23
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

es indistinto, el base de datos siempre te devuelve los resultados de una sola forma, cuando tu los recorres por while o por do simplemente estas creando un arreglo con esos valores, lo forma como lo quieres mostrar no tiene nada que ver en como te devuelve el resultado la BD.

suerte
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

ok, te agradesco el comentario, pero comodeberia hacer para si ver las imagenes horizontales y no una debajo de otro en la pagina?
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

eso que hiciste....no esta malo solo que te faltan las filas y columnas de la tabla
y como te dijo compadre de arriba los resultados de la BD siempre es en horizontal...
otra cosa el formulario ponlo arriba de la tabla...

Código PHP:
Ver original
  1. do{
  2. ?>
  3. <form action="puede2.php?id='.$_GET['id'].'" method="get" id="Raton" name="Raton">
  4. <table>
  5. <tr>
  6. <td><input name="coordenadas" type="image" class="margen2" img src="files2/'.$row['imagen'].'"width="200" height="200" onclick="coord()" /></td>
  7. <td><input name="id" value="'.$_GET['id'].'" type="hidden"/>
  8. <input name="imagen" value="'.$row['imagen'].'" type="hidden"/></td>
  9. <td><input name="imagen" value="'.$row['imagen'].'" type="hidden"/></td>
  10. <td><input name="alguien" value="'.$row['alguien'].'" type="hidden"/></td>
  11. </tr>
  12. </table>
  13. </form>
  14. <?php

listo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:35
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

Ademas si quieres mostrar los datos organizados en un tabla debes colocar los <td> y <tr> si colocas <table> solamente no organizas nada de nada.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

ahora si...faltaba el inicio de dos columnas...bye

Código PHP:
Ver original
  1. do{
  2. ?>
  3. <form action="puede2.php?id='.$_GET['id'].'" method="get" id="Raton" name="Raton">
  4. <table>
  5. <tr>
  6. <td><input name="coordenadas" type="image" class="margen2" img src="files2/'.$row['imagen'].'"width="200" height="200" onclick="coord()" /></td>
  7. <td><input name="id" value="'.$_GET['id'].'" type="hidden"/></td>
  8. <td><input name="imagen" value="'.$row['imagen'].'" type="hidden"/></td>
  9. <td><input name="imagen" value="'.$row['imagen'].'" type="hidden"/></td>
  10. <td><input name="alguien" value="'.$row['alguien'].'" type="hidden"/></td>
  11. </tr>
  12. </table>
  13. </form>
  14. <?php
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

me encantaria griatar de felicidad, pero lamentablemente no produce cambios, probe el codigo e inclusive otras formas pero nada, sigue imprimiendo las imagenes una debajo de la otra, gracias, por su aporte pero se ve que algo en mi codigo no ha de ser correcto no se!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

en todo caso...estas creando un formulario con todo lo que tiene...por cada vuelta

se mas explicito como se muestran las imagenes en fila todas hacia abajo o cada 2 o cada 3...
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

se muestran todas una debjado de la otra,
mi idea es que se vean por lo menos de 4 o 5 por linea y salta a la otra
se entiende?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

coloca tu codigo completo...

con lo q vi...ya me imagino el resto...no importa aqui lo mejoramos....
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

<?php
include('config.php');
$resultados = mysql_query("SELECT * FROM child WHERE parent_id = '".$_GET['id']."'");
if ($row = mysql_fetch_array($resultados)){



do {






echo'<form action="puede2.php?id='.$_GET['id'].'" method="get" id="Raton" name="Raton">
<input name="coordenadas" type="image" class="margen2" img src="files2/'.$row['imagen'].'"width="200" height="200" onclick="coord()" />
<input name="id" value="'.$_GET['id'].'" type="hidden"/>
<input name="imagen" value="'.$row['imagen'].'" type="hidden"/>
<input name="alguien" value="'.$row['alguien'].'" type="hidden"/>
</form>';

} while ($row = mysql_fetch_array($resultados));


}








?>
<?php
@$x = $_GET["coordenadas_x"];
@$y = $_GET["coordenadas_y"];
@$imagen=$_GET["imagen"];
@$alguien=$_GET["alguien"];
echo $x;
echo $y;
?>
<?php
echo'<form enctype="multipart/form-data" action="puede2.php?id='.$_GET['id'].'" method="POST">

<br>etiqueta a tu amigo!:<br>

<input type="submit" name="submit" value="Etiquetar" /><br>
<input type="hidden" name="a" value="'.$x.'" size="4"><br>
<input type="hidden" name="b" value="'.$y.'" size="4"><br>
<input type="hidden" name="d" value="'.$imagen.'" size="40"><br>
<input type="hidden" name="e" value="'.$alguien.'" size="40"><br>
</form>';

?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 20:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('config.php');
  3.  
  4. if(isset($_POST["id"])){
  5.    $sql = "select * from child where parent_id = '".$_POST["id"]."'";
  6.    $resultados = mysql_query($sql);
  7.    if($resultados){
  8.    ?>
  9.       <form action="puede2.php?id='.$_POST['id'].'" method="post" id="Raton" name="Raton">
  10.     <table border=0><tr>
  11. <?php   while($row = mysql_fetch_array($resultados)){ ?>
  12.     <td>
  13.          <input name="coordenadas" type="image" class="margen2" img src="files2/'.$row['imagen'].'"width="200" height="200" onclick="coord()" />       
  14.     </td>
  15. <?php   } ?>
  16.     </tr></table>
  17. <?php }
  18.  
  19. }
  20. ?>
  21.  
  22. <?php
  23. //@$x = $_GET["coordenadas_x"];
  24. //@$y = $_GET["coordenadas_y"];
  25. //@$imagen=$_GET["imagen"];
  26. //@$alguien=$_GET["alguien"];
  27. //echo $x;
  28. //echo $y;
  29.  
  30. ?>
  31. <form enctype="multipart/form-data" action="puede2.php?id='.<?php echo $_POST['id']; ?>.'" method="POST">
  32. <table border=0>
  33.    <tr><td><br>etiqueta a tu amigo!:<br></td></tr>
  34.    //////////
  35.    <tr><td><input type="submit" name="nunca_nombre_submit_aqui" value="Enviar Formulario" /><br></td></tr>
  36. </table>
  37. </form>
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42. /////////// ESTO NO LO ESTAS USANDO /////////////////////
  43.  
  44. <input type="hidden" name="a" value="'.$x.'" size="4"><br>
  45. <input type="hidden" name="b" value="'.$y.'" size="4"><br>
  46. <input type="hidden" name="d" value="'.$imagen.'" size="40"><br>
  47. <input type="hidden" name="e" value="'.$alguien.'" size="40"><br>

ordenemos la cosa...
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 21:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

gracias amigo la cosa esta tomando forma, o mejor dicho le estas dando forma lo estoy arreglando, por que me imprime solo el recuadro de la imagen y no la imagen el problema pasa por que no reconocer la variable $row['imagen']; por que no esta dentro de etiquetas <?php ?>
va, creo q es eso, todavia no lo arregle pero, ya falta menos, gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 19:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

Gracias amigo por tu ayuda, logre que me imprima horizontal las imagenes, te cuento que tuve que volover a mi codigo por que el que me facilitaste no cumplia con algunas cosas, pero tome cosas prestadas del tuyo y puedo decir que con tu ayuda lo resolvi, muchas gracias a todos por su paciencia y colobaracion!
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

estoy imprimiendo unas imagenes de una carpeta, de manera horizontal.
Pero se crean dos columnas vacias que no puedo eliminar. Por que sucede esto?
mi codigo php es el siguiente:

if(file_exists("galerias/$carpeta")){

$dir=opendir("galerias/$carpeta/images/");
$max = 4; /* Numero maximo de columnas por fila */
$bloq = 0; /* Contador para el maximo */
echo ("<table border='1'><tr>"); /* abrimos tabla y la primera fila */
while($archivo = readdir($dir))
{
if ($bloq < $max) {?>
<td>
<a href="galerias/<?php echo $carpeta ?>/images/<?php echo $archivo ?>" rel="lightbox" >
<img src='galerias/<?php echo $carpeta ?>/images/<?php echo $archivo ?>' width='100' heigth='100' border='0' >
</a>
</td>
<?php
$bloq++;
}
else {
echo ("</tr><tr>"); /* Se cierra una fila y se comienza la nueva */
$bloq = 0; /* Le damos un reset al contador */
?>
<td>
<a href="galerias/<?php echo $carpeta ?>/images/<?php echo $archivo ?>" rel="lightbox" >
<img src='galerias/<?php echo $carpeta ?>/images/<?php echo $archivo ?>' width='100' heigth='100' border='0' >
</a>
</td>
<?php
$bloq++;
}
}
echo ("</table>"); // Como ya se terminaron los registros cerramos la tabla
}else{
echo "Galeria Vacia";
}
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: devolver consulta de BD en forma horizontal

si puedo imprimir todas las imagenes correctamente, pero se crean dos columnas vacias.. por q sucede esto?

Etiquetas: bd, devolver, horizontal, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.