Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Devolver consultas de solo texto

Estas en el tema de Devolver consultas de solo texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera haceros una consulta. Estoy metiendo texto en una tabla mysql, hasta aqui no hay problema, este surge cuando el texto lleva ejemplos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 11:05
MMU
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Devolver consultas de solo texto

Hola, quisiera haceros una consulta. Estoy metiendo texto en una tabla mysql, hasta aqui no hay problema, este surge cuando el texto lleva ejemplos de script en php, y lo que hace al devolverme la consulta es ejecutarlos.

Yo no quiero que los ejecute, solo que los muestre como texto: ¿como se hace?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 11:53
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues algo asi:
$string=addslshes($string);
mas info http://www.php.net/manual/en/function.addslashes.php

o:
$string=htmlentities($string);
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 13:17
MMU
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues no me funciona, yo lo que necesito es algo como hace este foro (que igual lo hace como has dicho tu, pero es que no me sale). Necesito que cuando vea un texto php, lo interprete como texto y solo lo muestre, no lo ejecute.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 14:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba con htmlspecialschars() que sustituye < y > por sus entidades HTML y asi ni el PHP ni el HTML son interpretados como PHP ni HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 18:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y si quieres colorear el código (PHP) como hace este foro .. revisa la función:

http://www.php.net/manual/en/functio...ght-string.php
(fijate en los comentarios de los usuarios .. uno de los últimos .. tiens un ejemplo de uso típico de foros.)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 07:12
MMU
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchisimas gracias a todos!!!! sois unos maquinas!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.