Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Devolver enlace en consulta

Estas en el tema de Devolver enlace en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me gustaria saber como puedo hacer que mediante una consulta me devuelva un enlace tengo una tabla con los campos, id, nombre y enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Devolver enlace en consulta

Hola

Me gustaria saber como puedo hacer que mediante una consulta me devuelva un enlace

tengo una tabla con los campos, id, nombre y enlace
El de busqueda es este y el de comprobar la busqueda el siguiente, que debo modificar para que me funcione??


Código PHP:
<div align="center"> 
  <span class="Estilo1"> 
  <? 
    
if (isset($_POST['usuario'])){ 
        
$usuario=$_POST['usuario']; 
        echo 
"<u>Bienvenido <i><b>$usuario</b></i></u><br>"
    } 
    else{ 
        echo 
"<u>Bienvenido <b>invitado</b></u><br>";           
    } 
?> 
  </span></div> 
<form method='POST' action='comprobarbuscar.php'> 
<table width="28%" border="10" align="center" id="table1"> 
    <tr> 
        <td width="71"><span class="Estilo1"><strong>Nombre:</strong></span></td> 
      <td width="184"> <input type='text' name='nombre' size='30'></td> 
    </tr> 
 
    <tr> 
     <input type='hidden' name='pagina' size='30' value='1'> 
        
</table> 
 <input type='hidden' name='pagina' size='30' value='1'> 
  
 <? 
if (isset($_POST['usuario'])){ 
    
$usuario=$_POST['usuario']; 
    echo 
"<input type='hidden' name='usuario' value='$usuario' size='30'>"

?> 
 <br> 

 <div align="center"> 
    <input type='submit' value='Buscar'> 
    </p> 
  </div> 
</form>
y el de comprobacion es este:

Código PHP:
<? 
if (isset($_POST['nombre']) and isset($_POST['director'])) {  
   
// $usuario=$_POST['usuario']; 
    
$nombre=$_POST['nombre'];  
    
$director=$_POST['director']; 
    
$anyo=$_POST['anyo'];  
    
$capitulos=$_POST['capitulos']; 
    
$genero=$_POST['genero'];  
    
$pagina=$_POST['pagina']; 
     
    
//echo "Se a van buscar las series que cumplan los criterios especificados...<br>\n"; 
     
    
$servidor="127.0.0.1";  
    
$usuario_bd="root";  
    
$clave_bd="";  
    
$basedatos="anime";  
    
$tabla="series";  

    if (isset(
$_POST['usuario'])){ 
        
$usuario=$_POST['usuario']; 
        echo 
"<u>Bienvenido <i><b>$usuario</b></i></u><br>"
    } 
    else{ 
        echo 
"<u>Bienvenido  <b>invitado</b></u><br>";           
    } 

    
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario_bd,$cla  ve_bd); 
    if (! 
$conexion){ 
        echo 
"ERROR: Imposible establecer conexión con la base de datos.<br>\n"
         
    }else{ 
        
//echo "Conexión con la base de datos establecida...<br>\n"; 
         
        
mysql_select_db($basedatos$conexion);  

         
        
$sql "SELECT * FROM $tabla WHERE ((nombre LIKE '%$nombre%')and(director LIKE '%$director%')and(anyo LIKE '%$anyo%') and(capitulos LIKE '%$capitulos%') and(genero LIKE '%$genero%') )"
     
        
$resultado mysql_query($sql.";"$conexion); 
        
$num_total_registros=mysql_num_rows($resultado); 
     
        if(!
$resultado || ($num_total_registros<1)){ 
            echo 
"ERROR: Imposible realizar consulta o no se encontraron las series.<br>"
        } 
        else{ 
            
//echo "Correcto: se encontraron ".$num_total_registros." series.<br>"; 
             
            
$TAMANO_PAGINA 4;  
         
            
$pagina $_POST["pagina"];  
            if (!
$pagina) {  
                
$inicio 0;  
                
$pagina=1;  
            }  
            else {  
                
$inicio = ($pagina 1) * $TAMANO_PAGINA;  
            }  
             
            
$total_paginas ceil($num_total_registros $TAMANO_PAGINA);  
             
            
//echo "Número de registros encontrados: " . $num_total_registros . "<br>";  
            //echo "Se muestran páginas de " . $TAMANO_PAGINA . " registros cada una<br>";  
            
echo "Mostrando la página " $pagina " de " $total_paginas "<p>"

             
         
             
            if (
$total_paginas 1){ 
                echo 
"SELECCIONE LA PÁGINA A MOSTRAR:<BR>\n"
                echo 
"<table><tr>"
                    for (
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){  
                           if (
$pagina == $i){ 
                               
                              echo 
"<td align='center' valign='top'>$pagina</td>";  
                    } 
                           else { 
                        echo 
"<td align='center' valign='top'>"
                        echo 
"<form method='POST' action='comprobarbuscar.php'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='nombre' value='$nombre'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='director' value='$director'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='anyo' value='$anyo'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='capitulos' value='$capitulos'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='genero' value='$genero'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='pagina' value='$i'>"
                        echo 
"<input type='submit' value='$i'>"
                        if (isset(
$_POST['usuario'])){ 
                            
$usuario=$_POST['usuario']; 
                            echo 
"<input type='hidden' name='usuario' value='$usuario' size='10'>";           
                        } 
                        echo 
"</form></td>"
                    } 
                } 
                echo 
"</tr></table>"
            } 
            echo 
"<br>REGISTROS ENCONTRADOS:<br>\n"
            echo 
"<BR>\n"
            echo 
"<table>"
            
$columna=1;  
             
            
$sqllimit $sql " limit " $inicio "," $TAMANO_PAGINA;  
             
            
$resultado mysql_query($sqllimit);  
            while (
$fila mysql_fetch_row($resultado)){  
                if(
$columna==1){  
                    
$columna=2
                    echo
"<tr>"
                } 
                else{ 
                    
$columna=1
                } 
                echo 
"\n<td align='left' valign='baseline'>"
                echo 
"<b>Id:</b> $fila[0] <br><b>Nombre:</b> $fila[1] <br><b>Director:</b> $fila[2] <br><b>Año:</b> $fila[3] <br><b>Capitulos:</b> $fila[4] <br><b>Genero:</b> $fila[5]"
                echo
"\n<form action='actualizar.php' method=post>"
                echo
"<input type=hidden name='id' value='$fila[0]'>"
                echo
"<input type=hidden name='nombre' value='$fila[1]'>"
                echo
"<input type=hidden name='director' value='$fila[2]'>"
                echo
"<input type=hidden name='anyo' value='$fila[3]'>"
                echo
"<input type=hidden name='capitulos' value='$fila[4]'>"
                echo
"<input type=hidden name='genero' value='$fila[5]'>"
                echo
"<input type=hidden name='imagen' value='$fila[6]'>"
                 
                if (isset(
$_POST['usuario'])){ 
                    
$usuario=$_POST['usuario'];                         
                    echo 
"<input type='hidden' name='usuario' value='$usuario' size='30'>"
                    echo
"<input type=submit name='actualizar' value='Actualizar'>"
                } 
                
//echo"<input type=submit name='actualizar' value='Actualizar'>"; 
                
echo"</form>"
                echo
"</td><td><img src='imagenes/".$fila[6]."'></td><td>"
                echo 
"\n</td>\n"
                if(
$columna==1){  
                    echo
"</tr>"
                } 
            } 
            echo 
"</table>"
        } 
                echo 
"<BR>\n"
                echo 
"<table><tr>"
                    for (
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){  
                           if (
$pagina == $i){ 
                               
                              echo 
"<td align='center' valign='top'>$pagina</td>";  
                    } 
                           else { 
                        echo 
"<td align='center' valign='top'>"
                        echo 
"<form method='POST' action='comprobarbuscar.php'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='nombre' value='$nombre'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='director' value='$director'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='anyo' value='$anyo'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='capitulos' value='$capitulos'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='genero' value='$genero'>"
                        echo 
"<input type='hidden' name='pagina' value='$i'>"
                        echo 
"<input type='submit' value='$i'>"
                        if (isset(
$_POST['usuario'])){ 
                            
$usuario=$_POST['usuario']; 
                            echo 
"<input type='hidden' name='usuario' value='$usuario' size='10'>";           
                        } 
                        echo 
"</form></td>"
                        } 
                } 
                echo 
"</tr></table>"

         
        
mysql_free_result($resultado);  
        
mysql_close($conexion);  

    } 
    echo 
"<form method='POST' action='buscar.php'>"
            if (isset(
$_POST['usuario'])){ 
                
$usuario=$_POST['usuario']; 
                echo 
"<input type='hidden' name='usuario' value='$usuario' size='10'>";           
            } 
            
//echo "<input type='submit' value='Buscar' name='buscar'>"; 
            
echo "</form>";     
}  
else { 
    echo 
"Imposible mostrar esta página. Realice una nueva búsqueda.<br>"

?>





Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Qué queres decir con que una consulta te devuelva un enlace?¿cuál es el problema en concreto que tiene tu script? Si pudieras explicar un poco mejor lo que queres hacer quizá sea más fácil ayudarte.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, perdona, creo que me explique mal

Lo que quiero hacer es que al realizar la consulta, por ejemplo, en mi caso, base de datos de series anime, cuando pongo: "naruto" en el campo de busqueda, me aparezca su id:1, nombre:neruto y enlace: naruto.html

Espero que ahora me haya explicado mejor
En cuanto a los codigos, querria saber como deberia modificar el comprobarbuscar para que me de como resultado lo que pido

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar url

Como pordia crear una tabla que mostrara una url en el codigo php?

Y como seria dicho codigo
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 21:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
estas tratando de mostrar codigo php en una pagina??? si esa es tu pregunta, simplemente pones en algun lugar de la pagina fuera de los <??> el codigo, todo lo q esta fuera de <??> no se procesa simplemente se muestra como texto
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No, eso no es lo que quiero

Quiero que al realizar una busqueda mediante el codigo de busqueda php, me muestre por ejemplo:

Nombre: dfdfd
Imagen: asdkjsad
Url: asdkjsad.html
y el campo url pueda lincarlo
Espero haberme explicado bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.