Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Devolver Registro con espacios y ENTERS

Estas en el tema de Devolver Registro con espacios y ENTERS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problemita! Tengo este textarea en el formulario: Código HTML: <textarea name= "req" cols= "50" rows= "8" wrap= "off" > <?=$_POST['req'];?> </textarea> En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Devolver Registro con espacios y ENTERS

Hola! tengo un problemita!

Tengo este textarea en el formulario:

Código HTML:
<textarea name="req" cols="50" rows="8" wrap="off"><?=$_POST['req'];?>
                </textarea> 
En el cual Escribo lo siguiente por ej:

Requisitos:
Ram: 256 mb
Espacio en disco: 8 gb
Placa: 512 mb

Esos datos los almaceno en este campo:

Código PHP:
`reqtext NOT NULL
Despues los imprimo así:

Código PHP:
$resultados mysql_query("SELECT id FROM juegos ");
    
$total_registros mysql_num_rows($resultados); 
    
$resultados mysql_query("SELECT * FROM juegos ORDER BY id DESC LIMIT $inicio, $registros");    
    
$total_paginas ceil($total_registros $registros);                       

    if(
$total_registros) {
    
        while(
$articulo=mysql_fetch_array($resultados)) {
          
echo 
"requisitos:"$articulo["req"];


mi problema es que me los devuelve sin respetar los ENTERS que puse, osea me los devolvería así:

Requisitos: Ram: 256 mb Espacio en disco: 8 gb Placa: 512 mb.

Bueno! espero haber expresado bien mi problema! desde ya muchas gracias por una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 17:15
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 13 años
Puntos: 322
Respuesta: Devolver Registro con espacios y ENTERS

Existe una funcion llamada nl2br() que en eso consiste, transforma los saltos de linea
a etiquetas html '<br>'
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Devolver Registro con espacios y ENTERS

mira intente imprimirlo asi:
Código PHP:
<?php nl2br ($row["req"]);?>
pero sigue sin separar los saltos de lineas que puedo estar haciendo mal?

edito: estaba mirando otra paginacion sin la modificación q hice jejeje:

pero lo que pasa es realidad es q no me imprime $row["req"] directamente ahora. no se q puedo estar haciendo mal. Sacando el nl2br me anda bien.

Última edición por kowa; 17/10/2010 a las 17:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 17:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 13 años
Puntos: 322
Respuesta: Devolver Registro con espacios y ENTERS

Intenta usar nl2br al guardar los registros, no al mostrarlos, a ver que tal

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Devolver Registro con espacios y ENTERS

Perfecto! gracias amigo!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 18:12
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 13 años
Puntos: 322
Respuesta: Devolver Registro con espacios y ENTERS

Me alegro que te haya ayudado :D

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: devolver, espacios, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.