Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Devolver resultado sin indicar fila, probe con row() pero no funciona..

Estas en el tema de Devolver resultado sin indicar fila, probe con row() pero no funciona.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pues ago un mysql_query: Código PHP: $leer_unidad =  mysql_query ( "SELECT unidad1 FROM villa_ejercito WHERE id= '$_GET[juego_jugador_id]'" );  Y lo que quiero es mostrar ese resultado pero sin indicar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Mensaje Devolver resultado sin indicar fila, probe con row() pero no funciona..

Hola pues ago un mysql_query:
Código PHP:
$leer_unidadmysql_query("SELECT unidad1 FROM villa_ejercito WHERE id= '$_GET[juego_jugador_id]'"); 
Y lo que quiero es mostrar ese resultado pero sin indicar que fila ni columna ni nada, simplemente ese resultado, reitero, nada de fetch_array() ya que hay que indicar que fila, he probado con fetch_row[0] pero no me devuelve nada, os dejo parte del codigo:
[HTML]switch ($_GET["id"])
{
case "1": $leer_unidad= mysql_query("SELECT unidad1 FROM villa_ejercito WHERE id= '$_GET[juego_jugador_id]'"); break;
case "2": $leer_unidad= mysql_query("SELECT unidad2 FROM villa_ejercito WHERE id= '$_GET[juego_jugador_id]'"); break;
case "3": $leer_unidad= mysql_query("SELECT unidad3 FROM villa_ejercito WHERE id= '$_GET[juego_jugador_id]'"); break;
case "4": $leer_unidad= mysql_query("SELECT unidad4 FROM villa_ejercito WHERE id= '$_GET[juego_jugador_id]'"); break;
}

//Leemos objetos para mostrarlos en el formulario
$leer_inventario_escudos= mysql_query("SELECT * FROM objeto WHERE metodologia= 'equipable' and tipo= 'escudo' ORDER BY id");
$leer_inventario_yelmos= mysql_query("SELECT * FROM objeto WHERE metodologia= 'equipable' and tipo= 'yelmo' ORDER BY id");
$leer_inventario_armaduras= mysql_query("SELECT * FROM objeto WHERE metodologia= 'equipable' and tipo= 'armadura' ORDER BY id");
$leer_inventario_armas= mysql_query("SELECT * FROM objeto WHERE metodologia= 'equipable' and tipo= 'arma' ORDER BY id");
$mostrar_unidad= mysql_fetch_row($leer_unidad);

echo "<div class='caja_contenedor'>
<div class='caja_seccion'>Administrar equipo de la unidad</div>
<div class='caja_contenido'>
<form id='formulario_principal' method='post' action='procesar/procesar_ejercito_unidades.php'>
<input type='hidden' name='id' id='id' value='$_GET[id]'/>
<div>
<label for='nombre'>Nombre:</label>
<input type='text' name='nombre' id='nombre' tabindex='2' maxlength='16' value='$mostrar_unidad[0]'/>
</div>[/HTML
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 08:02
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Devolver resultado sin indicar fila, probe con row() pero no funciona..

Código PHP:
$resultado mysql_result ($leer_unidad0); 
¿eso?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Devolver resultado sin indicar fila, probe con row() pero no funciona..

sisi eso, thx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.