Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Devolver <title>

Estas en el tema de Devolver <title> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quería saber si existe alguna función en php que al meter una url te devuelva el <title></title> de dicha url. Muchisimas gracias =)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Devolver <title>

Hola!

Quería saber si existe alguna función en php que al meter una url te devuelva el
<title></title> de dicha url.


Muchisimas gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 15:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Devolver <title>

No, no existe ninguna función para eso.

Creo que vas a tener que programar una por ti mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Devolver <title>

y alguien me puede ayudar? alguna idea? algún post relacionado?

Muchas gracias de verdad =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 15:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Devolver <title>

Pues la idea básica sería usar cURL o file_get_contents() para leer la URL, de ahí puedes usar cualquier técnica de manipulación de texto para extraer el <title>.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Devolver <title>

gracias! =) intentare con eso! =) muchas gracias de verdad! =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 16:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Devolver <title>

Existen los llamados "parseadores", a los cuales les puedes dar una cadena de texto por ejemplo, y les puedes "pedir" cierto elemento html, este es uno de ellos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Devolver <title>

Encontré la solución en un post antiguo!
Lo siento por repetir =(

la solución esta aquí:

<?php

$url = 'http://www.forosdelweb.com';

$doc = new DOMDocument();
libxml_use_internal_errors(true);
$doc->loadHTMLFile($url);
$title = $doc->getElementsByTagName('title');
echo $title->item(0)->nodeValue;

?>


del post:

http://www.forosdelweb.com/f18/obtener-titulo-pagina-leyendo-url-php-1017151/

Etiquetas: devolver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.