Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

devolver valor en clases

Estas en el tema de devolver valor en clases en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, me armé una clase para conectar a la DB y eliminar, actualizar, insertar, etc; distintos datos. código de la parte en la que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 23:28
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
devolver valor en clases

Bueno, me armé una clase para conectar a la DB y eliminar, actualizar, insertar, etc; distintos datos. código de la parte en la que necesito ayuda:
Código PHP:
class conect{
function 
dbconect($host,$root,$pass,$db){
$link=mysql_connect($host$root$pass);
mysql_select_db($db,$link);
}
function 
Select($atributos,$tabla,$valores,$cantidad){
$cadena="";
for(
$i=0$i<=count($atributos);$i++){
if(
$i==0){
$cadena=$cadena." ".$atributos[$i]; 
}else{
if(
$i<count($atributos)){
$cadena=$cadena.", ".$atributos[$i];}
else{ 
$cadena=$cadena." ".$atributos[$i]; }
}
}
$sql="SELECT ".$cadena." FROM ".$tabla."";
$sqlquery=mysql_query($sql) or die(mysql_error);
if(
$cantidad=="una"){
$row=mysql_fetch_array($sqlquery);
for(
$i=0$i<=count($atributos);$i++){
echo 
" ".$row[$atributos[$i]]." "//ACÁ ESTÁ EL PROBLEMA.
}
}
if(
$cantidad=="todas"){
while(
$row=mysql_fetch_array($sqlquery)){
for(
$i=0$i<=count($atributos);$i++){
echo 
$row[$atributos[$i]]; //ACÁ ESTÁ EL PROBLEMA.
}
}
}
}} 
Lo que necesito es almacenar los datos que obtengo en una variable y devolverlos, pero no logro hacerlo :S. Así como está me imprime correctamente todos los datos de la base de datos, pero si tengo que utilizar datos por separados o darles algún tipo de apariencia no me sirve que se impriman juntos - Aclaro que falta agregar el where y/u otra cláusula, pero primero tengo que solucionar esto -.
Agradecería si me ayudan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 00:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: devolver valor en clases

en lugar de imprimirlos... puedes agregarlos a un array() y al final de la función lo devuelves con return
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.