Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

devolver valor si hay error en el formulario

Estas en el tema de devolver valor si hay error en el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un formulario en donde los envio por post a accion.php como hago para que si no se valida o hay algun error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
devolver valor si hay error en el formulario

hola amigos tengo un formulario en donde los envio por post a accion.php como hago para que si no se valida o hay algun error este me devuelva el valor a los campos que el usuario halla puestos en los text area y textbox ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 08:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: devolver valor si hay error en el formulario

Automaticamente no se puede, tendrías que comparar en cada campo:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" value="<?php echo (isset($_POST['foo']) ? $_POST['foo'] : ''); ?> name="foo" />

Así con cada campo de tu formulario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 08:04
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: devolver valor si hay error en el formulario

Saludos

Se recomienda hacer la validación tanto por javascript como por php de los campos a guardar!.. Si el error es por validación de los campos javascript lo detectara y los campos se seguirán visualizando. En el caso que sea validación en inserción u otro, lo que puedes realizar es al redireccionarlo a formulario origen y pasar los datos a guardar por GET.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: devolver valor si hay error en el formulario

GatorV muchas gracias por el dato me funciono bien gracias

Etiquetas: devolver, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.