Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me devuelve 4 pero solo imprime 3 registros

Estas en el tema de Me devuelve 4 pero solo imprime 3 registros en el foro de PHP en Foros del Web. En el siguiente codigo, hago un select de la tabla bs_team el cual tiene 4 registros . Si ejecuto el select en el phpMyAdmin me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:10
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Me devuelve 4 pero solo imprime 3 registros

En el siguiente codigo, hago un select de la tabla bs_team el cual tiene 4 registros.
Si ejecuto el select en el phpMyAdmin me devuelve los 4 registros, en cambio si hago un echo() dentro del while.. solamente me imprime 3...????


Alguien sabria decirme porque?

Code:

Código PHP:
    /*SELECT*/
    
$squery "SELECT id_team,name FROM bs_team,bs_paises WHERE bs_team.id_pais=bs_paises.int_id_pais ORDER BY name ASC";
    echo(
$squery);
    
$result mysql_query($squery);
    
    
$x 1;
    while(
$row mysql_fetch_array($result)){
        
$array_team[$x]["id"] = $row["id_team"];
        
$array_team[$x]["name"] = $row["name"];
        echo(
$row["name"]."<br>");
        
$x++;
    }
    
mysql_free_result($result); 

gracias compañeros.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
wenas, prueba de cambiar el valor de x, pon $x=0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:22
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
y eso xq pasa?

siempre e usado el $x = 0 para hacer estas cosas, peroe sta vez me habia dado por usar el $x = 1...

hay algun tipo de explicación para esto?
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
xq es donde inicias la posicion del array q has creado. la primera posicion es la 0, la segunda es la 1, y asi sucesivamente... por eso te mostraba 3 resultados, ya q se saltaba el primer resultado.
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
$row = mysql_fetch_array($result)

Lo que haces con eso es almacenar los resultados seleccionados en un array. Los elementos de un array los puedes ir llamando según su índice numérico, yel cual siempre se empieza a contar desde 0 (cero).

Es decir si tienes un array con 3 elementos, el índice numérico de c/u será 0,1 y 2 respecticvamente.

Como a $x le has dado el valor de 1, le dices al script que en el bucle WHILE empiece a imprimir los elementos del array $row desde el indice numérico 1 (es decir, desde el segundo elemento en adelante).
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.