Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DHL Webservice

Estas en el tema de DHL Webservice en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de usar el webservice de DHL para conseguir información acerca de costos de envío. ¿Alguno lo probó? Estoy haciendo pruebas con la clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
DHL Webservice

Estoy tratando de usar el webservice de DHL para conseguir información acerca de costos de envío. ¿Alguno lo probó? Estoy haciendo pruebas con la clase nusoap pero no logro que funcione, recibo la respuesta del servidor pero no el resultado de la función a la que estoy llamando. Les pego abajo el código:

Código PHP:
<?php

require_once('lib/nusoap.php');

//Webservice URL
$client = new nusoap_client("http://201.175.39.4/webshipping/services/BuscarCPService?wsdl");
$err $client->getError();
if (
$err) {
    echo 
'<h2>Constructor error</h2><pre>' $err '</pre>';
    echo 
'<h2>Debug</h2><pre>' htmlspecialchars($client->getDebug(), ENT_QUOTES) . '</pre>';
    exit();
}

//Parameters
$params = array(
    
'idPais' => 'CO',
    
'cp' => 67623
);

//Function call
$result $client->call('getEstadosXCP'$params);

//Results
if ($client->fault) {
    echo 
'<h2>Fault (Expect - The request contains an invalid SOAP body)</h2><pre>'print_r($result); echo '</pre>';
} else {
    
$err $client->getError();
    if (
$err) {
        echo 
'<h2>Error</h2><pre>' $err '</pre>';
    } else {
        echo 
'<h2>Result</h2><pre>'print_r($result); echo '</pre>';
    }
}
echo 
'<h2>Request</h2><pre>' htmlspecialchars($client->requestENT_QUOTES) . '</pre>';
echo 
'<h2>Response</h2><pre>' htmlspecialchars($client->responseENT_QUOTES) . '</pre>';
?>
La variable $result es la que queda vacía. Alguna idea? nunca trabajé con un webservice así que puedo estar haciendo algo mal.

Saludos y gracias!
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:16
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: DHL Webservice

Aquí hay una clase que han hecho para algo de DHL, puede que te oriente.

http://www.phpclasses.org/browse/package/2922.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: DHL Webservice

Gracias, la había visto también pero no pude probarla. Lo que sí vi en la clase es que utiliza un usuario y password que yo nunca tuve en cuenta, así que quizás ese sea el problema.
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.