Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diagrama de Gantt

Estas en el tema de Diagrama de Gantt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, regreso después de un buen tiempo porque unas dudas obviamente, pero no puedo saltarme el hecho de agradecerles ya que por sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 07:28
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Diagrama de Gantt

Hola a todos, regreso después de un buen tiempo porque unas dudas obviamente, pero no puedo saltarme el hecho de agradecerles ya que por sus aportes mi proyecto logró avanzar mucho y yo aprender para fortalecer dicho avance. en fin mi duda es con respecto al diagrama de Gantt... he consultado y se que puede hacerse en PHP, sé que hay como un estilo de biblioteca para descargar y para que sus líneas de códigos sean funcionales; entonces, no se si alguien conozca donde conseguir scripts bases de esto o sepa un como hacerlo, o algo por el estilo... necesito guía y les agradecería su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Diagrama de Gantt

Hola jlopez2014, te dejo un link donde puedes descargarte un gantt desarrollado en php y jquery.

http://www.webstudiodev.com/planner/

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 08:17
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Diagrama de Gantt

Gracias, ya lo descargué. revisaré que tal está y cualquier duda te la comunicaré...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 08:33
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 9 años
Puntos: 379
Respuesta: Diagrama de Gantt

Te dejo una opcion que te puede ayudar: https://github.com/robicch/jQueryGantt
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.