Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diagramas Pert en PHP

Estas en el tema de Diagramas Pert en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, este es mi primer mensaje para el foro, espero obtener un poco de ayuda, gracias de antemano. Bueno, tengo que hacer una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Diagramas Pert en PHP

Bueno, este es mi primer mensaje para el foro, espero obtener un poco de ayuda, gracias de antemano.

Bueno, tengo que hacer una pagina que controle proyectos, todo esta bien, lo que me falta es mostrar graficamente la ruta critica del proyecto en un diagrama Pert, y no se como hacerlo !!, trate de instalar la libreria php_gd pero no me funciono y tampoco encuentro muy buen codigo de ejemplo, talvez ustedes puedan ayudarme.

Gracias.

Federaco
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
federaco, como consejo general, te voy a decir que lo mejor es que busques las herramientas indicadas para los trabajos indicados.
PHP sirve para muchísimas cosas, pero hacer un script PHP para controlar Diagramas Pert, me parece que no es lo más indicado. PHP es solución a muchos problemas, pero no es mágico, asi que te recomiendo que busques otro lenguaje, algo más "dinámico" en su manejo con el usuario, y algo más orientado a interfases gráficas.
Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:02
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, para mi gusto la librería GD si pudiera ser una buena alternativa para realizar dichas gráficas...

Por que no has podido instalarla?
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Disculpen la "ignorancia" .. El diagrama Pert es lo que llaman "carta grant" (osese el gáfico de la carta grant)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:37
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
No Cluster, amigo.
Una cos es un Gráfico de Pert y otra cosa es un Diagrama de Gannt. Son diferentes, pero complementarios.
El Gannt dentro de todo es simple de hacer, se podría simular con tablas sin problemas, pero el Pert es mucho más "graphics-intensive".

saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
amm Ok Webstudio.

Pues entonces.. creo q algo hecho en Delphi o algo así iría mejor que en PHP.. En su defecto como mucho con PHP .. PHP-GTK .. no creen?.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:44
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Este es solo un tipo de grafico de Pert, aunque hay estilos mas complicados y vistosos.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que lo quiere para hacer una aplicacion web tipo ERP o CRM, mostrando y generando todos los documentos de los proyectos gestionados, algo asi como un M$Project pero via web. Algo parecido tiene TUTOS ( www.tutos.org ), pero para hacer Gantt. Creo que usa JPGraph ( http://www.aditus.nu/jpgraph/ ), que necesita la libreria GD (como todo para manipular graficos con PHP).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.