Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dias

Estas en el tema de dias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me podria decir cual es la funcion que me obtiene el dia de una fecha, por ejemplo, para el mes podria ser: month(fecha). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
dias

Hola, alguien me podria decir cual es la funcion que me obtiene el dia de una fecha, por ejemplo, para el mes podria ser: month(fecha).

pero no encuentro en ningun lado la misma para el dia, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: dias

con la funcione date() tu puedes hacerlo

ya que tiene muuuchas formas de usarlo y mostrar lo que tu quieres aqui te doy la pagina donde esta la ayuda y los ejemplos

http://www.php.net/manual/es/function.date.php

u saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: dias

Usa la funcion date() para traer la fecha del sistema y usa
explode("signo para separarlo",variable,en cuantos pedazos los separas)

<?
$fecha=date();
$mes deja un array con el mes dia año todo separado despues lo recorres asi $mes[0],etc

$mes=explode(" ",$fecha,4);
y unes la fecha nuevamente asi
$fecha=$mes[0]."/".$mes[1]."/".$mes[2]; echo $fecegreso;?>
espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: dias

Hallo

$tiempo = time();
$Mes = strftime("%m" , $tiempo);
$dia_actual = strftime("%e" , $tiempo);

Revisa los parámetros de la función strftime en www.php.net

chau
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.