Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dias del mes

Estas en el tema de dias del mes en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, alguna funcion en php para saber cuantos dias hay en un mes? por ejemplo si le doy el valor de 1 (enero) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
dias del mes

que tal, alguna funcion en php para saber cuantos dias hay en un mes? por ejemplo si le doy el valor de 1 (enero) que me regrese 31 ... y asi sucesivamente....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Entre los formatos de date() (www.php.net/date) tienes t.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cd. México
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Días del mes

Aunque ya te respondieron , espero que te sirva.
<?
// Variables del día, mes y año
$dia="10";
$mes="2";
$año="2004";

// Convertir los datos anteriores a formato UNIX
$fecha_unix=mktime(0,0,0,$mes,$dia,$año);

echo "el mes ". $mes . " tiene ";
//con la función date() con la opción t obtenemos el número de días del mes
echo date("t",$fecha_unix);
echo " días";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.