Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Días del mes y año

Estas en el tema de Días del mes y año en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de Webestilo, quisiera que me ayuden en lo siguiente: 1.Supongamos que escojo el año 2006 y el mes Setiembre 2.Quiero que me imprima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:29
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Días del mes y año

Hola amigos de Webestilo, quisiera que me ayuden en lo siguiente:
1.Supongamos que escojo el año 2006 y el mes Setiembre
2.Quiero que me imprima las fechas correspondientes a todos los viernes de ese mes y año.

Gracias por la atención

Elwata
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
A ver si ésta idea te ayuda en algo:
Código PHP:
$dias = array();

for(
$i 1$i <= 31$i++)
     
$dias[$i] = mktime(0,0,0,9,$i,2006);

foreach(
$dias as $dia)
     if(
date('l',$dia) == 'Friday')
          echo 
date('d-m-Y',$dia); 
Saludos.

PD: Lo hice de memoria y sin provar por lo cual de seguro algún detalle quedo mal, eso te lo dejo de "tarea"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:14
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda...aca está el código completo:

$dias = array();
for($i = 1; $i <= 31; $i++) {
$dias[$i] = mktime(0,0,0,9,$i,2006);
}
foreach($dias as $dia) {
if(date('l',$dia) == 'Friday') {
echo date('d-m-Y',$dia)."<br>";
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:24
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

En este topic encontraras algunos ejemplos
http://www.forosdelweb.com/f18/funcion-paso-fecha-devuelve-dia-426087/
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.