Foros del Web » Programación web » PHP »

Dias feriados y no laborales

Estas en el tema de Dias feriados y no laborales en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, Estoy trabajando con unas fechas pero necesito diferenciar que dias son feriados y domingos para trabajarlos por separado, como puedo hacer eso? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 07:18
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 839
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 10
Dias feriados y no laborales

hola a todos,

Estoy trabajando con unas fechas pero necesito diferenciar que dias son feriados y domingos para trabajarlos por separado, como puedo hacer eso?

por supuesto q con los feriados de mi pais (venezuela)..

Gracias..
__________________
.-._.-. Mirovit@.-._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 119
Lo más sano sería tener una BBDD donde ingreses las fechas de tus domingos y feriados.

No sé de donde vas a sacar esos datos (de algún sitio oficial) como para completar tu BBDD ..pero por algún sitio estaran.

Luego es cosa de que en tus aplicaciones hagas las consultas pertinentes a esa BBDD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 07:36
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 839
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 10
ummm gracias voy a ver como lo trabajo...
__________________
.-._.-. Mirovit@.-._.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 119
(Observación: .. Si se tratase sólo de ver "domingos" .. con funciones de fechas podrías obtener si tal fecha dada es un "domingo" .. o incluso recorrer los "356 días" para generar esos "dominios" y así insertarlos en alguna BBDD por ejemplo en forma más automática .. pero el tema de los "feriados" .. igualmente se deben trabajar almacenando esa fecha concreta en algún médio para poder consultarlo)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:10
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 839
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 10
si algo asi estaba pensando.... guardar solo en un bd los dias feriados y los domingos los verifico con funciones q me digan el dia.. gracias sos un sol...ya veremos q puedo hacer..
__________________
.-._.-. Mirovit@.-._.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.
SEO by vBSEO 3.3.2