Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dias laborables

Estas en el tema de dias laborables en el foro de PHP en Foros del Web. alguien ha tenido la necesidad de contar los dias laborables que hay entre dos fechas, entendiendo laborables todos los dias excepto domingos. agradecere cualquier idea,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
dias laborables

alguien ha tenido la necesidad de contar los dias laborables que hay entre dos fechas, entendiendo laborables todos los dias excepto domingos.
agradecere cualquier idea,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:56
Avatar de icebeam  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
para los dias festivos puedes incluirlos en una tabla y checas si entre las 2 fechas esta(n) alguno(s) de los dias festivos incluidos en la tabla.

Con respecto a los domingos... se me ocurre que puedes dar de alta el primer domingo del año en esa tabla y a partir de ahi calculas los siguientes domingos (sumando 7 a la fecha y asi sucesivamente). Puedes incluirlos en la misma tabla si gustas, que al fin son como 52 registros por año

Espero me entiendas, jeje, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.