Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dibujar gráficos

Estas en el tema de dibujar gráficos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, ¿alguien sabe porqué no funciona el siguiente código? <? echo "header (\"Content-type:image/gif\")"; $imagen=imagecreate (100, 10); ImageGif($imagen); imagedestroy ($imagen); ?> Me dice: "Fatal error: Call ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
dibujar gráficos

hola, ¿alguien sabe porqué no funciona el siguiente código?

<?
echo "header (\"Content-type:image/gif\")";
$imagen=imagecreate (100, 10);
ImageGif($imagen);
imagedestroy ($imagen);
?>

Me dice: "Fatal error: Call to undefined function: imagegif()" , sin embargo, imagedestroy si la pilla. ¿Qué pasa aqui?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 09:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En tu servidor no tienes instaladas las librerias GD (extensiones) ..

Revisalo haciendo un:
Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
o si tieens acceso a tu php.ini .. miralo ahí si la:
extension=php_gd.??

Está habilitada (sin el ; delante y el extension_dir = apuntando a donde se encuentren los .dll caso de windows .. o en caso de Linux a los .so ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.