Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dibujar una tabla HTML de 2 tablas MySQL

Estas en el tema de Dibujar una tabla HTML de 2 tablas MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo un problemita Quiero dibuajar una Tabla para un Reporte y la informacion la necesito tomar de dos tablas distintas y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Dibujar una tabla HTML de 2 tablas MySQL

hola que tal tengo un problemita

Quiero dibuajar una Tabla para un Reporte y la informacion la necesito tomar de dos tablas distintas y no encuentro una solucionalgien me podria ayudar.

P.D. ya dibujo esa tabla pero de una sola tabla y lo hago con este codigo si alguien me puede ayudar gracias !!

Código PHP:
<?

if(!empty($estado))
        {
        
            
$conex=mysql_connect("localhost","root","") or die ("Error al realizar la conexion...");
              
mysql_select_db("registros");
            
$cons="select * from productos where estado = '$estado'";
              
$resul=mysql_query($cons,$conex);
            
$n=mysql_num_rows($resul);
            if(
$n==0)
                    {
                            
printf ("<H3><center><font color='#FFCC00' face='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif'>");
                          
printf ("<strong><font color='#CC9933'>No Hay Resultados  !!!</font></strong></font>");
                            
printf ("</center></H3>");
    
                    }
                    
    echo
"<center>";
    echo 
"<table  align=center border=2 bordercolor='#000000'>"

    
$columnes 11# Número de columnas (variable) 

       
if (($rows=mysql_num_rows($resul))==0)
        { 
             echo 
"<tr><td colspan=$columnes><strong>No Se Encontraron resultados en la Base de Datos.</strong></td></tr> ";
        } 
      else 
      { 
               echo 
"<tr><td bgcolor='#000000' colspan=$columnes><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$rows Resultados de la busqueda de tipo de moviliario   ' $tipo_mov ' </strong></div></font> </td></tr>"
              echo
"<tr>";
               echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>CODIGO<br>DE<br>BARRAS</strong></div></font></td>"
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>CODIGO<br>DE<br>ARTICULO</strong></div></font></td>";
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>DESCRIPCION</strong></div></font></td>";
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>UNIDAD<br>DE<br>MEDIDA</strong></div></font></td>";
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>FECHA<br>DE<br>COMPRA</strong></div></font></td>";
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>FECHA<br>DE<br>INVENTARIO</strong></div></font></td>";
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>TIPO<br>DE<br>MOVILIARIO</strong></div></font></td>";
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>FECHA<br>DE<br>MANTTO</strong></div></font></td>";
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>COSTO<br>APROXIMADO</strong></div></font></td>"
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>PERSONA<br>ASIGNADA</strong></div></font></td>";   
            echo 
"<td bgcolor='#000000'><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>OTROS<br>DATOS</strong></div></font></td>";
              echo
"</tr>";
     } 

        for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($resul); $i++) 
        { 
            
$resto = ($i &#37; $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
            
if ($resto == 1
                {    
                        echo 
"<tr>";
                } 
# Si es la primera celda, abrimos <tr> 
                
                    
                    
$nom="select * from productos where cod_art ='$row[0]'";
                    
/*$nomb=mysql_query($conex,$nom);
                    /*$cod_barra=mysql_result($nomb,0,0);
                    $cod_art=mysql_result($nomb,0,1);
                    $descrip=mysql_result($nomb,0,2);
                    $unida_med=mysql_result($nomb,0,3);
                    $fecha_compra=mysql_result($nomb,0,4);
                    $fecha_invt=mysql_result($nomb,0,5);
                    $otros_datos=mysql_result($nomb,0,6);*/
                    
echo "<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[0]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[1]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[2]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[3]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[4]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[5]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[6]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[7]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[8]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[9]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"<td><font color='black' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[10]</strong></div></font></td>";
                    echo 
"</tr>";
            
                if (
$resto == 0
                {
                    
                } 
# Si es la última celda, cerramos </tr> 
            

            if (
$resto <> 0
            { 
# Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
                
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios 
                
for ($j 0$j $ajust$j++) 
                {
            
                } 
                echo 
"</tr>"# se Cierra  la última línea </tr> 
            
            

                echo 
"</table>"
                echo
"</center>";
        }        
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 21:37
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
creo que esto te va a servir

Creo que esto te podria ayudar, entra aca

http://www.elguruprogramador.com.ar/articulos/mostrar-resultados-de-una-consulta-a-la-base-de-datos-en-dos-columnas.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.