Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dibujar Tabla en PHP + MSSQL

Estas en el tema de Dibujar Tabla en PHP + MSSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Masters Les cuento que estoy haciendo una consulta mediante un Stored Procedure a una BD en SQL mediante PHP y esto lo necesito reflejar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Dibujar Tabla en PHP + MSSQL

Masters

Les cuento que estoy haciendo una consulta mediante un Stored Procedure a una BD en SQL mediante PHP y esto lo necesito reflejar en una tablita con sus respectivas filas y columnas. He buscado pero no he podido encontrar la solucion al tema.

El codigo:

<?php
$conectID=mssql_connect("prueba","sa","*****");
mssql_select_db("prueba");
$sql = mssql_init("datos_test", $conectID);
$result = mssql_execute($sql);
while($row = mssql_fetch_array($result))
{
echo "<li>" . $row["campo1"] . $row["campo2"] . $row["campo3"] . $row["campo4"] . $row["campo5"] . "</li>";
}
mssql_close($conectID);
?>

Gracias.
__________
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:09
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Dibujar Tabla en PHP + MSSQL

Tenés que imprimir el hmtl de una tabla mediante echo.
Esta es la estructura de una tabla html:
Código HTML:
Ver original
  1. <tr> <!-- fila -->
  2. <td>Una celda (fformaria la primer columna)</td>
  3. <td>Una celda (fformaria la segunda columna)</td>
  4. </tr>
Espero sea eso lo que necesites.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Dibujar Tabla en PHP + MSSQL

para eso necesitas HTML, investiga el como crear table en HTML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dibujar Tabla en PHP + MSSQL

Cita:
Iniciado por ramiro_md Ver Mensaje
Tenés que imprimir el hmtl de una tabla mediante echo.
Esta es la estructura de una tabla html:
Código HTML:
Ver original
  1. <tr> <!-- fila -->
  2. <td>Una celda (fformaria la primer columna)</td>
  3. <td>Una celda (fformaria la segunda columna)</td>
  4. </tr>
Espero sea eso lo que necesites.
Saludos.
La verdad soy bastante novato en el tema y desconozco el lenguaje. En un foro encontre lo siguiente pero no me funciona debido a que quizas está en mysql:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $con=mysql_connect("localhost", "root", "");
  3. $basedato=mysql_select_db("bd");
  4. $sql = "SELECT * FROM table ";
  5. $query = mysql_query($sql);
  6. ?>
  7. </span>
  8.   <body>
  9.  
  10. <table width="987" border="4" cellspacing="0" cellpadding="0">
  11.   <tr>
  12.     <td width="56"><div align="center" class="Estilo7 Estilo10">Cédula del Empleado</div></td>
  13.     <td width="47"><div align="center" class="Estilo7 Estilo10">Nombre </div></td>
  14.     <td width="54"><div align="center" class="Estilo7 Estilo10">Apellido </div></td>
  15.   </tr>
  16.   <? while ($row = mysql_fetch_array($query)){?>
  17.   <tr>
  18.     <td><span class="Estilo2">
  19.       <?=$row['ci']?>
  20.     </span></td>
  21.     <td><span class="Estilo2">
  22.       <?=$row['nombre']?>
  23.     </span></td>
  24.     <td><span class="Estilo2">
  25.       <?=$row['apellido']?>
  26.     </span></td>
  27.   </tr>
  28.   <? }?>
  29. </table>
Gracias nuevamente!.

Última edición por premiercvi; 10/08/2011 a las 08:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 11:45
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Dibujar Tabla en PHP + MSSQL

Mirá, entre maycolalvarez y yo te hemos dado una punta. Ya te dije como es la estructura de una tabla en HTML.
Pofundiza en lo siguiente:
1) Extracción de registros de una bd mediante PHP. [1]
2) Tablas HTML. [2]

[1] http://php.net/manual/es/book.mysql.php
[2] http://www.htmlquick.com/es/tutorials/tables.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 12:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Dibujar Tabla en PHP + MSSQL

Cita:
Iniciado por premiercvi Ver Mensaje
La verdad soy bastante novato en el tema y desconozco el lenguaje. En un foro encontre lo siguiente pero no me funciona debido a que quizas está en mysql:
1- mysql NO es un lenguaje, es un SDBMS

2- sí está en PHP, de seguro tienes los short_tags inactivos como debe ser, entonces reemplaza los <? por <?php

3- si no investigas ¿como esperas aprender?: lo fundamental para hacer WEB'S con PHP u algún otro script del server es conocer de HTML!!!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: dibujar, mssql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.