Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO diccionarios en php

Estas en el tema de diccionarios en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una base de datos que se llama proyecto esta base de datos contiene una tabla que se llama tabla2 y tiene los siguientes campos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda diccionarios en php

tengo una base de datos que se llama proyecto esta base de datos contiene una tabla que se llama tabla2 y tiene los siguientes campos: palabra que es igual a todas las palabras, y contenido que es igual al significado de cada palabra.
bueno por otro lado tengo un archivo .php que se llama index y contiene lo sigiente.


<?php
$con=mysql_connect("localhost","root");
$bd="proyecto";

?>




<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>..:: Trabjo con PHP y MySQL de www.cesarcancino.com ::..</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<form name="form" action="pagina3.php" method="post">

<div align="center">
<p>
<input type="submit" value="a" name="buscar"/>
</p>
<p>
<input type="submit" value="b" name="buscar"/><input type="submit" value="c" name="buscar"/>
</p>
</p>
<p>
<input type="submit" value="d" name="buscar"/>
<input type="submit" value="e" name="buscar"/><input type="submit" value="f" name="buscar"/>
<input type="submit" value="g" name="buscar"/>
</p>
</p>
<p>
<input type="submit" value="h" name="buscar"/>
<input type="submit" value="i" name="buscar"/><input type="submit" value="j" name="buscar"/>
</p>

<input type="submit" value="k" name="buscar"/>
<input type="submit" value="l" name="buscar"/>
</p>
<p>
<input type="submit" value="m" name="buscar"/>
<input type="submit" value="n" name="buscar"/>
<input type="submit" value="o" name="buscar"/>
</p>
</p>
<p>
<input type="submit" value="p" name="buscar"/>
<input type="submit" value="q" name="buscar"/><input type="submit" value="r" name="buscar"/>
<input type="submit" value="s" name="buscar"/>
</p><input type="submit" value="t" name="buscar"/>
<input type="submit" value="u" name="buscar"/>
</p>
<p>
<input type="submit" value="v" name="buscar"/>
<input type="submit" value="w" name="buscar"/>
<input type="submit" value="x" name="buscar"/>
<input type="submit" value="y" name="buscar"/>
<input type="submit" value="z" name="buscar"/>
<br>

</p>
<div align="center"><IMG SRC="imagen.gif" WIDTH=100 aling="right" HEIGHT=110 BORDER=0 ALT="programacion">
<input type="radio" name="materia" value="1" >
<IMG SRC="5.jpeg" WIDTH=100 aling="left" HEIGHT=110 BORDER=0 ALT="base de datos">
<input type="radio" name="materia" value="2">
<IMG SRC="6.jpeg" WIDTH=100 aling="left" HEIGHT=110 BORDER=0 ALT="ddddd">
<input type="radio" name="materia" value="3">
</div>
</div>
</p>
</div>
</form>

</body>
</html>



en otra pahina que se llama pagina3 tengo el siguiente codigo.


<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>

<?php


$buscar=$_POST["buscar"];
$materia=$_POST["materia"];
$conexion=mysql_connect("localhost","root")
or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("proyecto",$conexion)
or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select palabra
from tabla2 where palabra like '$buscar%' and tabla2.id='$materia'",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
$palabra = $reg["palabra"];

echo "<br><a href='pagina2.php'>$palabra</a></b>";




switch ($reg['palabra']) {
case 1:echo "PHP";
break;
case 2:echo "ASP";
break;
case 3:echo "JSP";
break;
}
echo "<br>";
echo "<hr>";
}
mysql_close($conexion);
?>




</html>
</body>








bueno hasta hay selecciono una imagen y doy click en cada letra y me muestra las palabras como un link ahora lo que necesito es qeu me muestre el contenido de cada palabra en otra pagina web cuando haga click en cada una de ellas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: diccionarios en php

Tenes el contenido de cada palabra en un campo de la base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:35
Avatar de scorpion3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: diccionarios en php

Hola!

Que es lo que se te complica, si logras mostrar las palabras añadeles un link que envíe el id de la palabra. a un apagina llamada por ejemplo "contenido".

en la página "contenido" has una busqueda en la base de datos donde el id de la palabra sea igual al id que has enviado desde la pagina anterior.

luego muestras el resultado y eso es todo.

PDTA: si no tienes un id para cada palabra usa la "palabra"
__________________
www.elias.com.sv

Etiquetas: diccionarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.