Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dichosas comillas

Estas en el tema de Dichosas comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Será porque no controlo todavía las comillas, pero esto me desespera... Porque esto si me funciona: Código PHP: echo  '<a href=mensajeresponder.php?de=' . $de . '>Responder</a><br>' ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Dichosas comillas

Será porque no controlo todavía las comillas, pero esto me desespera...

Porque esto si me funciona:
Código PHP:
echo '<a href=mensajeresponder.php?de='.$de.'>Responder</a><br>'

Y esto no, me pase la variable de VACIA!!!
Código PHP:
echo '<form action="mensajeresponder.php?de='.$de.'">
      <input type="submit" name="submit" value="Responder"></form>'

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 20:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años
Puntos: 334
Respuesta: Dichosas comillas

porque no te funciona?..
que error te sale :S?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Dichosas comillas

No me sale nigun error, solo que en mensajeresponder.php hago

$de= $_GET['de'];

Y si he dado al responder (del enlace, el <a ..) me recoge la variable correctamente. Pero si doy al responder (del boton, el <input...) no me recoge la variable $de, e sale vacio!!

Porque puede ser? no lo entiendo porque son iguales!!

Gracias por tu interes
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 05:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 836
Respuesta: Dichosas comillas

Para que funcione el método de envío de datos debe ser POST. O en todo caso, colocar el valor de "de" en un campo oculto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Dichosas comillas

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Para que funcione el método de envío de datos debe ser POST. O en todo caso, colocar el valor de "de" en un campo oculto.
Ok, habia pensado en hacerlo asi, o dejarlo como enlace (con <a>). Pero me resultaba incomprensible porque no me cogia lo de ?=... Pero si la razón es que un boton no puede enviar datos para recogerlos con GET, pues entonces todo entendido...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 05:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.594
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1277
Respuesta: Dichosas comillas

Cita:
Iniciado por grito Ver Mensaje
Ok, habia pensado en hacerlo asi, o dejarlo como enlace (con <a>). Pero me resultaba incomprensible porque no me cogia lo de ?=... Pero si la razón es que un boton no puede enviar datos para recogerlos con GET, pues entonces todo entendido...
Hola:

Creo que no has entendido...

Los formularios que se envían por get (sin el method o con method="get"), pasan los datos por url, añadiendo al destino el carácter "?" seguido de las parejas nombre_control=valor_control, así que si ya se lo pones en el action del formulario, estás creando un conflicto innecesario que fácilmente lo puedes arreglar poniendo esos valores en campos ocultos...

Y ya que el tema es sobre las comillas, en cuanto creas que te puedes liar un poco te recomiendo que uses la sintaxis heredoc...

echo <<< formulario

<form action="mensajeresponder.php">
<input type="hidden" name="de" value="{$_GET['de']}" />
<input type="submit" name="submit" value="Responder" />
</form>

formulario;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.