Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diculpen, cmo instalo PHP 5

Estas en el tema de Diculpen, cmo instalo PHP 5 en el foro de PHP en Foros del Web. soy solo un adolescente no me maltraten no pude configurarlo para el apache 2.0.54. Y no se como hacerlo recien omienzo a usarlos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 22:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Diculpen, cmo instalo PHP 5

soy solo un adolescente no me maltraten
no pude configurarlo para el apache 2.0.54.
Y no se como hacerlo recien omienzo a usarlos

Última edición por warmvirus; 31/07/2005 a las 00:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
si estas con el sistema operativo Linux (creo que no es el caso), deberías instalar ApacheToolBox.

si lo que intentas es instalarlo con el sistema operativo windows, te recomendaría el Nusphere PHP

de todas formas aquí tienes dos url q pueden serte de ayuda.
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
http://www.mundotutoriales.com/tutor...ial1072358.htm

Para más información google es tu amigo, busca instalar configurar php
y veras cuantas paginas de ayuda salen.
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Para windows también podés probar Xampp. http://apachefriends.org
Me imagino que es para usarlo como server de pruebas, no? creo que el apache para windows no es lo mejor para usar como server real.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 17:52
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
en la pagina de php y apache te indican como}.....
www.apache.org
www.php.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
http://servidor.hostrocket.com/#12 hacelo tal cual
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias a todos

una pregunta ingrese a http://servidor.hostrocket.com/#12 y en lo pasos para instalar instalar php 5 dicen q el installer pesa menos pero no les servira

" Procedemos a descargar el PHP para Windows. El archivo está localizado en la sección Downloads, apartado Windows Binaries, y es el Zip Package (no el installer, aunque éste ocupe menos luego no nos servirá). Para la versión 5.0.3, que es la versión disponible a fecha de actualización de este manual, es: PHP 5.0.3 zip package [7,433Kb]. Según vayan saliendo nuevas versiones podrás irlas encontrando en la citada sección downloads."

cual es la razon? y denuevo comun thunder.scripts vevni y mvlsistemas milgracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.