Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Or die.....

Estas en el tema de Or die..... en el foro de PHP en Foros del Web. Teniendo algo como esto: $rsResults = mysql_query($query_rsResults, $connBDBV) or die(mysql_error()); puedo mostrar alguna otra cosa en el die? mandarlo a alguna pagina..... o solo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Or die.....

Teniendo algo como esto:
$rsResults = mysql_query($query_rsResults, $connBDBV) or die(mysql_error());

puedo mostrar alguna otra cosa en el die?
mandarlo a alguna pagina..... o solo puedo escribir el error mysql?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola cyborg. puedes escribir lo que quieras en el die por ejemplo

$rsResults = mysql_query($query_rsResults, $connBDBV) or die(error fatal,te vas a morir.);

yo que se. se lo dejo a tu imagiancion.

tambien puedes redireccionar o inculuir un arvchivo del error
$rsResults = mysql_query($query_rsResults, $connBDBV) or die(include 'error.html');

adioses
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias, no pensaba que ejecutará código en el die
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.