Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Difereciar una carpeta de un archivo

Estas en el tema de Difereciar una carpeta de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicación que muestras las fotografías de unas determinadas carpetas. El tema es que para diferenciar entre una carpeta y un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Difereciar una carpeta de un archivo

Hola,

estoy haciendo una aplicación que muestras las fotografías de unas determinadas carpetas.
El tema es que para diferenciar entre una carpeta y un archivo con la función explode, separo por el punto de la extensión y si tiene extensión es un archivo y sino es una carpeta.
El problema está si a la carpeta se le pone un punto por algun lado, entonces ya no sabe que es una carpeta.

Hay alguna manera de hacer esta diferencia sin esta problematica.

Saludos
Julio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
hay dos funciones una es is_dir que dice si es un directorio
y otra es is_file que dice si es un fichero, te dejo los enlaces a php.net
http://es2.php.net/manual/es/function.is-dir.php
http://es2.php.net/manual/es/function.is-file.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias justo lo que necesitaba
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.