Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferencia content-type

Estas en el tema de diferencia content-type en el foro de PHP en Foros del Web. por mas que busco no me queda claro. ¿Que diferencia hay entre? header("Content-type: text/x-json"); header("Content-type: text/json"); header('Content-type: application/json'); y no se si existen mas variantes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 27
por mas que busco no me queda claro. ¿Que diferencia hay entre?

header("Content-type: text/x-json");
header("Content-type: text/json");
header('Content-type: application/json');

y no se si existen mas variantes.

Espero puedan ayudarme. Gracias.

P.D.: disculpen si el posteo no es de acá

¿Alguien? Si no es el lugar adecuado, por favor moverlo al que estimen conveniente.

Última edición por GatorV; 06/07/2009 a las 19:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 07:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: diferencia content-type

Segun lo que lei en internet "The MIME media type for JSON text is application/json." Una de las cosas que indican en internet es que hay problemas con algunos content-type de JSON para algunos navegadores. Por lo tanto sugieren que usen el original que es application/json para text de JSON.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: diferencia content-type

ok, gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.