Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia en dias

Estas en el tema de Diferencia en dias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , necesito saber cuantos dias pasaron de cierta fecha, lo que necesito es que pasados los 60 dias del DIA en que un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 16:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Diferencia en dias

Hola , necesito saber cuantos dias pasaron de cierta fecha, lo que necesito es que pasados los 60 dias del DIA en que un usuario se registro, entonces sea borrado de la base de datos.

Gracias.
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
La función DATEDIFF de MySQL de devuelve la diferencia en dias entre dos fechas,

OJO: ambas fechas deben de tener el formato de fecha de MySQL (yyyy-mm-dd)

DATEDIFF ('fecha_1','fecha_2')

Saludos

Última edición por Elalux; 04/10/2004 a las 16:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.