Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia ?: e IF

Estas en el tema de Diferencia ?: e IF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una pregunta muy simple. Me gustaría saber cual es la diferencia entre usar ?: e IF. Algún ejemplo se agradece. Un saludo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Diferencia ?: e IF

Hola amigos,

Tengo una pregunta muy simple. Me gustaría saber cual es la diferencia entre usar ?: e IF. Algún ejemplo se agradece.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: Diferencia ?: e IF

es solo un metodo abreviado.. con el if mantienes mas el orden pero en varios casos ?: puede ser una buena opcion para ahorrar codigo innecesario

Código PHP:
Ver original
  1. if(is_integer($foo)){
  2.   $bar = $foo;
  3. }else{
  4.   $bar = " - ".$foo;
  5. }
  6. echo $bar;
  7. // o mas rapido..
  8. echo is_integer($foo) ? $foo : " - ".$foo;

aca te dejo un link sobre el operador ternario
http://php.net/manual/es/language.op...comparison.php
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Última edición por Hidek1; 12/05/2010 a las 11:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferencia ?: e IF

Gracias Hidek1, me ha servido mucho.

Un saludo!

Etiquetas: diferencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.